Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
В какие сроки деньги будут на карте после возврата ?
Товарищи посоветуйте что сделать с продавцом, так как я такого еще не видел: Выиграл лот айфон , договорился с человеком обо всем, все было нормально, продавец даже оказался бывшим русским, так,что я писал ему ну русском, что было очень удобно. Я заплатил ему через палку. И тут приходит письмо с просьбой поставить ему положительный фитбек, ну я и ответил, что поставлю, как только получу товар, он же сказал,что не сможет снять деньги в течение 21 дня без фитбека.Ну я отказал конечно же и через пять минут приходит письмо от палки о возврате средств. Как я понял. то они вернутся мне в течение 30 дней, а буду ли я платить комиссию за это? И как вы считаете, что ему поставить в отзыве?Посоветуйте, кто ,что может)))
может быть это новое правило пей пела?, если такого правила нет, то он однозначно мошенник, хотел получить фитбек пложительный,а потом я бы не смог бы ему ничего предъявить по идее. Я получил письмо от палки говорят,Что вернут 2-5 в течении бизнес дней.
По поводу фитбека ,Я подумал,что как раз это реально например я должен ему поставить фитбек ,а в течение 21 дня без него он не может пользоваться деньгами,а если я не хочу его ставить,то через 21 день он как раз может взять деньги-вот так я прикинул.Рейтинг у него 35, но давно он ничего не подавал. Я так подумал, что получу деньги и поставлю отрицательный отзыв , так как реально это создало мне неудобства, теперь я должен переживать когда мне вернут деньги и вернут ли вообще.
Так вы же говорите, что пришло сообщение от PP о рефанде? Проверьте транзакции PP. Если там есть рефанд, то через несколько дней(обычно 4-5 дней) деньги будут у вас.
Я проверил, данный продавец выставляет товар опять, хотя сказал, что на ебей его продавать уже не будет , т.е. scamer. Как думаете оставить сейчас фитбек или подождать как деньги поступят на счет ко мне и может ли если он нажал кнопку возмещения отклонить его?
Может ли селер ,который сделал возврат мне отменить его? те я ему поставлю отрицательный отзыв,а он возьмет и отменит возврат и деньги я так и не получу, такое есть в интерфейсе пейпела?
Beck Деньги с карты списались сразу, а вот возвращения их я уже жду 3 дня. Можно как-то связаться со службой поддержки PayPal и спросить про деньги у них ? Короче, на счету в банке 0, на счету paypal-a 0. Что делать ?
Меня смущает надпись выделенная красным. Там написано - пополнение кредитной карты - completed. Как это completed есля я не получил ничего на кредитку...