Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
В какие сроки деньги будут на карте после возврата ?
что значит статус возмещение снято? с 23 числа по 28 ноября висел статус отложено 23 числа прод сам сделал возврат ,не мог ли он этот возврат отменить?
Спасибо за помощь. Вчера нажал эту кнопку, теперь у меня такая картинка. Это значит, что в ближайшее время деньги "упадут" на мою карту или надо ещё что-нибудь нажать?
alexezh, Никак , видимо деньги переводом пришли , а не рефандом . Эта практика уже приличное время существует при Палкиных возвратах - когда на карту , когда на Палкин счёт денежка приходит .
Это возможно только когда продавец делает Refund,в частности ваш прод сделал его на 210$ а остальное вернул платежом, почему сказать трудно.Да к стати Эля Калуга, уже все написала
Большое спасибо всем за помощь. Теперь придётся их тратить напрямую с палки. Только что на Ибеи взял одну штуковину и с моего баланса списалась сумма покупки. Конечно к празднику хотелось иметь наличные деньги. Ну да ладно. Хорошо ещё, что за украденную посылку (чтоб у того, кто это сделал, "рога выросли" и об этом многие узнали ;-)) хоть какие-то деньги вернулись. Жаль только вещи которые не получил.
Продавец сегодня сделал мне возврат, и я решила купить подобный товар у другого продавца примерно за ту же цену. Когда дошло дело до оплаты, то ничего не получилось (я не знала, что деньги не сразу возвращаются на карту). Можно ли каким-то образом оплатить новую покупку сегодня (деньги же где-то "висят", на РР возврат виден) или остается только ждать, когда сумма вернется на карту? Вот что зейчас видно на РР:
Нажимаю "ПОДРОБНО":
Вроде бы деньги должны уже быть на карте?
И ещё вопрос. Обычно, когда делаешь покупку, но не оплачиваешь сразу, то товар виден в "My eBay", потом просто нажимаешь "Оплатить". Но в моем сегодняшнем случае нигде не видно, что я пыталась купить этот второй товар... :unknown: Его нет ни в "Покупках", ни когда заходишь в этот товар, сверху тоже нет записи, что "Вы купили этот товар". Получается, что мне проще дождаться поступления денег на карту и купить его заново?
какие сейчас сроки по возмещению на PP account? Продавец говорит, что операция требует 3-4 рабочих дня. В транзакциях РР никаких движений уже 2 дня, а завтра 45-й день.
Это магазин. Я бы не беспокоился, но я диспут не открывал(сегодня 44 дня уже). Договоренность с продавцом о возмещении была достигнута в предварительной переписке. Я пересмотрел похожие темы на форуме. все перепутано: и сроки самого возмещения и сроки трансфера на карту, и все они разнятся, но тем не менее, есть случаи возврата уже на карту в течении 3-х дней. у себя же я не вижу операции даже в РР.