Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
В какие сроки деньги будут на карте после возврата ?
Есть проблема. Не пришел товар с Dealextreme - они сделал рефаунд. Покупка была на 18.02, сделали рефаунд на 17.29(думаю проценты), но в Палке, состояние платежа показывается выполнено. Рефаунд был сделан 14.09, но никак не появятся деньги у меня в банке, скажите, долго еще, или мне им написать?
И у меня так же! Только дня четыре СберБанк держал refund! И вернул рублей на семьдесят меньше! Нужно требовать возврата комиссии? Какой банк возвращает без сдирания комиссии?
Вопрос решился. На карту Росбанка поступили деньги через 2 дня и сразу временно заблокировались после чего ровно через 36 часов блокировка снята, деньги доступны на счете, всего 4 дня.
Вот небольшая история: 1. Попросил сделать рефанд одного англичанина. 2. Он согласился и сказал, что сделал. 3. В истории транзакций на PayPal я увидел тоже самое, что и человек из этой темы. Картинка отдельно. Писем от PayPal не было. 4. Прочел, что не последние люди на форуме сказали ОК. Закрыл диспут. 5. Прошло около 7-8 рабочих дней - денег все нет. 6. Покурил форум, увидел много комментариев, что стоит сходить в банк.
Теперь вопросы: 1. Действительно ли все ОК? 2. О чем в банке говорить - просто сказать, что должны прийти деньги, а их все нет? 3. Возможно нужны какие-либо распечатки, чтобы несколько раз в банк не ходить?
подскажите 7 числа пришло сообщение на мыло что деньги будут возвращены, сегодня 17 а их все нет и нет на карте...(сбербанк). Как долго ждать?? До этого после получения письма обычно на следующий день приходили, а тут уж 10 прошло. [attachment=p:130127:d889d69d33cb]
привет, а не подскажете, оплачивал через qiwi, сегодня продавец сделал возврат, куда они начисляться? и начисляться ли? а то мне вернуть ему обратно нужно.:Yahoo!: так как посылка пришла/
Пользуюсь их продуктом около полугода (QVC). Все было ровно пока не вернули деньги на карту! И тут началась полная жесть! Если Вы платите по киви карте и есть хоть какой то шанс что деньги вам вернут. Рекомендую использовать другую карту и другой банк. О том что у меня случилось и обсуждение...
www.ebay-forum.ru
но вообще то в течении 5-7 дней. Аватар замените меня чуть без ноута не оставили,все пытался грохнуть вашу мошку.
Если пришли на счет только тратить на карту не упадут. Вообще то рефунд падает на карту если с нее платили,если у Вас упали на счет значит прод просто вам перевел деньги или их вернула палка.