• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Утеря посылки на почте

Neverminder

Neverminder

Продвинутый
Баллы
101
На почте не могут найти мою посылку.
Есть трек номер:
bf9534a790a107d1da6d027cdd682324.png
Как видно благополучно ушла из китая, постояла на таможне, уехала в мой город.... и была вручена 15го, хотя извещение мне пришло 16го, на тот же день пошел на почту. :sorry:
Что можно предпринять?

D

Dotim

Начинающий
Баллы
19
Возможно, это номер не вашей посылки, просто продавец перепутал. Ведь ваша не вручена.
Либо.. Посылку украли на почте и подпись чья-то чужая. Поговорить с начальником почтового отделения, это их косяк. Хорошо, если в полиции вопрос не придется ставить.

А

Александерр

Новичок
Баллы
0
Письмо пишите на сайт почты России подробное, и звоните туда. Можете так же письмо в прокуратуру написать.
Что то в последнее время стали проскальзывать сообщения о том что поймали людей, воровавших посылки, но ничего не говорят о компенсациях отправителям и получателям.

J

JIu3a

Крутой иБаер
Баллы
546
вашу "посылку" на почте при всем желании не найдут, потому что у вас мелкий пакет... для вас все-равно, а почтальон по вашей просьбе будет искать посылку.

Neverminder

Neverminder

Продвинутый
Баллы
101
Простите, конечно мелкий пакет.

J

JIu3a

Крутой иБаер
Баллы
546
простите... да при чем тут это, вы лучше подумайте что именно вы просили искать в почтовом отделении... даже протягивая их бумажку и называя это посылкой, они могут тупо посмотреть в посылках и не смотреть в мелких пакетах. найти это в их интересах или найти извещение с росписью получателя.

Ferryman

Ferryman

Новичок
Баллы
0
JIu3a абсолютно прав.
Сходите еще раз и четко просите мелкий пакет из Китая.
Что касается записи о вручении адресату - последнее время несколько раз с таким сталкивался. Есть отметка о вручении или о неудачной попытке вручения сразу после прибытия пакета в место вручения. Я бегом на почту - все ок - получаю. С чем это связано на почте мне не объяснили - говорят ошибка, но ситуация носит не единичный характер.

Neverminder

Neverminder

Продвинутый
Баллы
101
Посылку(ака мелкий пакет) вручили другому человеку.
Хотя он ее уже вернул ее мне (спасибо, оказался честным), но неприятный осадок от ошибки почты остался.

Live