Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Услуги посредника в Германии и Европе. Аукцион eBay, интернет магазины, использование склада. Обраща
также на сайте имеются разделы которые наверняка ответят на Ваши вопросы. Если же всё таки не смогли найти ответ, то прошу, обращайтесь через контактную форму:
Здравствуйте, не нашёл ни в топике, ни на Вашем сайте информации о комиссии при пополнении счета на евро кошелек Webmoney. Из внутренностей личного кабинета вроде бы следует (там напротив данного способа оплаты указан лишь кошелек) что автоматическая оплата с мгновенным зачислением невозможна.
Спасибо. И что, дороже чем в СНГ(Россия)? Тогда уже заодно и спрошу- доставка стоит в точности как тариф транспортной компании, вы ничего к этому не прибавляете? Т.е. ваши услуги так и остаются как на сайте?
псы. блин, у меня два лота сгорело, пока ждал вашего ответа
AlexD Спасибо. Если вы не против, свои мысли по поводу цен доставки я изложу в привате.
Добавлено спустя 7 минут 33 секунды:
Оказываться я не могу отправлять сообщения чаще чем раз в 300(!!!!!!) минут! Упалподстол :lol: Ладно, тогда я напишу здесь. Цену по доставке бандероли смотрите тут:
Цены по доставке посылок: до 5-ти кг: 35,00 евро до 10-ти кг: 45,00 евро до 20-ти кг: 68,00 евро И видим, что реально прибавилось 20 евро Я не то, что бы против, но мне лень лезть на немецкие сайты Дойчпост, DHL и тп. Это реально так или вы прибавили свою 20-ку?
Кстати, вам большой плюс-за последние сутки я отправил несколько мейловсообщений к 3-4 посредникам, ответили только вы! Респект! Остальные, несмотря на цены, больше не интересуют, в принципе
AlexD Ладно вам, чего сразу в бутылку лезете- я же не сказал, что меня это не устраивает. На самом ebay такие кадры попадаются, что, по-моему, они не ценой продажи, а ценой доставки живут