Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Услуги посредника в Германии и Европе. Аукцион eBay, интернет магазины, использование склада. Обраща
Есть услуга адрес за рубежом? Нужно преобрести порядка 30 позиций на сайте http://www.angelcenter-voegler.de (воблеры, блесна) описывать каждую на сайте слишком долго.
Есть услуга адрес за рубежом? Нужно преобрести порядка 30 позиций на сайте http://www.angelcenter-voegler.de (воблеры, блесна) описывать каждую на сайте слишком долго.
Я заказывал для супруги медицинскую обувь с немецкого сайта ebay.de. Доставка была только по Германии. Поэтому решил воспользоваться услугами посредника. После недолгих поисков их и сравнений между ними, выбор пал на Александра и в последствии я понял что не ошибся. И дело вовсе не из за цены (цены у всех посредников практически одинаковые), а в отношении Александра к каждому клиенту и каждому заказу, в не зависимости от его размера или стоимости.
В моем случае после оплаты заказа на ebay.de, оказалось что у продавца в Германии нет этого товара. После консультации с Александром мы расторгли эту сделку. Я нашёл ещё несколько германских онлайн-магазинов с нужной моделью обуви и отослал их Александру с просьбой узнать в них наличие и заказать если они есть. Александр всё это сделал без проблем! В итоге посылка с обувью у меня в Москве.
Ещё хочется отметить, что Александр очень приятный в общении человек. Всегда предельно корректен в переписке и искренне переживает за результат своей работы.
AlexD Добрый день! Возможна ли доставка товаров из Германии в Казахстан? Пока интересует лишь покупка обуви на diechmann.de. Если да, то каким образом осуществляется доставка - авиа-авто, стоимость?
p.s. Чтобы стало все понятно, наверное проще объяснить схему, что мне нужно сделать, чтобы, например, получить детские ботинки стоимостью 40 евро с diechmann.de - в Казахстан. Т.е. сколько платить и за что.
p.p.s. Можно подробнее про услугу мейлфорвардинга - я так понимаю, это практически аналог шипито? Заранее спасибо, очень жду ответа!
AlexD Сколько времени примерно проходит от размещения заказа до момента оплаты заказа? Т.е. заказ я уже разместил, когда он будет обработан и каким образом происходит уведомление об обработке заказа, о нехватке средств на балансе, итп?
p.s. Может посоветуете, где, кроме diechmann, можно найти обувь elefanten?
добрый день Алексей! дайте пожалуйста свой скайп для быстрой связи надо лотик на Ибай.de сыграть а селлер ставить отправку по Германии,я бидануть не могу,немец хочет Ибан а я вам ПП или МБ или Лигпей или СВИФТ заброшу,согласуем Виктор
Стоимость услуг не изменилась в процессе сделки, возможность бесплатного хранения посылок до трёх месяцев и последующего объединения посылок, а также скорость оформления на всех этапах - всё только радует.
я выиграла этот лот ewItem&_trksid=p4340.l2557&rt=nc&nma=true&item=220767078306&si=22Up9CoTN92HY2nLBOhKuuMeRH4%253D&viewitem=&sspagename=STRK%3AMEWNX%3AIT но еще не оплатила ,вы занимаетесь оплатой и доставкой уже выигранных лотов? если да то во сколько мене это обойдется?
я выиграла этот лот ewItem&_trksid=p4340.l2557&rt=nc&nma=true&item=220767078306&si=22Up9CoTN92HY2nLBOhKuuMeRH4%253D&viewitem=&sspagename=STRK%3AMEWNX%3AIT но еще не оплатила ,вы занимаетесь оплатой и доставкой уже выигранных лотов? если да то во сколько мене это обойдется?
Помочь с оплатой и доставкой можем без проблемм. Пожалуйста оставляйте заказ на сайте, где в доп. информацию нужно будет вставить банковские реквезиты продавца. Ваши расходы до склада: 323,00 евро. При переупаковке будет известен пересылочный вес и сообщено о доплате.
Получил очередную посыль от Александра.Как всегда все на должном уровне-общение,сервис и упаковка.Просто приятно иметь дело с хорошим человеком. В очередной раз спасибо Александру за проделанную работу !!!
Здравствуйте, если я буду пополнять баланс через вебмани, как сообщить свой аккаунт на online-posrednik.de? И можно ли перевести Вам WMZ или WMR если оплата товара в евро?