Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Услуги посредника в Германии и Европе. Аукцион eBay, интернет магазины, использование склада. Обраща
Александр Привет! Подскажи будь добр тезке-новичку. Хочу купить обувь мужскую 40 р на весну-лето-осень "неубиваемую" хорошего качества. Мне сложно соеринтироваться и разобраться в бундестовских магазинах и марках-так как их великое множество. Хочеться магазины с распродажами-скидками,чтобы сэкономить.Посоветуйте такие магазины и несколько марок обуви. Может есть сайт,где можно все это изучить-почитать?Подскажите. Британский и американский рынок я изучил,в т.ч. на этом форуме и ориентируюсь нормально и имею опыт покупок,а вот с германским-проблемы. Спасибо.
Александр еще два вопроса? ВАТ Вы возвращаете?Как это происходит? Совмещение покупок-Это как?Если я покупаю 2 пары обуви-это совмещение? Спрашую про ВАТ и совмещение потому что сумма экономии при этом получаеться нормальная. СПасибо.
Первый раз воспользовался услугами данного посредника, всё на отлично! Александр- отзывчивый, адекватный человек! Могу только рекомендовать. Посылку получил, упаковка как раз чтобы выдержать превратности нашей почты. Премного благодарен!
Первый раз воспользовался услугами данного посредника, всё на отлично! Александр- отзывчивый, адекватный человек! Могу только рекомендовать. Посылку получил, упаковка как раз чтобы выдержать превратности нашей почты. Премного благодарен!
Добрый день! Хочу заказать из германского интернет-магазина 2 пары обуви, общей ценой 234 евро.
Скажите сколько будут стоить ваши услуги по доставке их в Россию, и имеет ли смысл, ради уменьшения стоимости доставки перепаковывать туфли в одну коробку?
Добрый день! Хочу заказать из германского интернет-магазина 2 пары обуви, общей ценой 234 евро.
Скажите сколько будут стоить ваши услуги по доставке их в Россию, и имеет ли смысл, ради уменьшения стоимости доставки перепаковывать туфли в одну коробку?
стоимость услуг, включая комиссию, склад и переупаковку 21,38 евро. Ради уменьшения стоимости доставки, туфли лучше отправить без заводских коробок, но вместе.