Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Услуги посредника в Германии и Европе. Аукцион eBay, интернет магазины, использование склада. Обраща
AlexD, приветствую Вас! Зарядил два снайпера, ставку на первом лоте перебили, второй ещё продолжается. Но сравниваю оставшееся время, которое показывает снайпер и аукцион, получается что снайпер запаздывает секунд на 6-8. Не будет ли проблем с этим? Уж очень не хочется упускать второй лот...
Добавлено спустя 2 ч. 13 мин. 19 сек. Все мои опасения оказались напрасны, снайпер сработал чётко, лот выигран Так что если у кого-то возникнут сомнения в расхождениях отображения оставшегося времени в снайпере и на аукционе, то они вызваны некоторыми задержками в отображении страницы и не более того.
AlexD, я новичок в этом деле. Ситуация следующая: в 22-30 выиграла лот в Германии, но Продавец не отправляет в Россию. Вы можете помочь? Оплату еще не производила, сама из Москвы. Лот в виде украшения стоимостью 161 Евро. Спасибо
AlexD, я новичок в этом деле. Ситуация следующая: в 22-30 выиграла лот в Германии, но Продавец не отправляет в Россию. Вы можете помочь? Оплату еще не производила, сама из Москвы. Лот в виде украшения стоимостью 161 Евро. Спасибо
Я хочу купить товар на amazon.co.uk и отправить его в Германию, Вы можете принять товар в Германии и отправить его в Россию ? Есть ли дополнительная упаковка ? И сколько будет стоить отправка в Россию ?
Я хочу купить товар на amazon.co.uk и отправить его в Германию, Вы можете принять товар в Германии и отправить его в Россию ? Есть ли дополнительная упаковка ? И сколько будет стоить отправка в Россию ?
Впервые делал покупку из немецкого он-лайн магазина. Поскольку товары в Беларусь магазин доставлять не хотел (требовал выбрать другую нормальную страну ) то нужно было искать выход. Прочитал на этом форуме об Александре и, зарегистрировавшись на его сайте, заказал покупку. Деньги Александру высылал через webmoney, т.к. на тот момент PayPal'а у меня не было. Webmoney в Беларуси можно купить официально, потом через биржу я их конвертнул из белорусских рублей в евро и перевел Александру. Итог: Александр сделал заказ в интернет-магазине, проверил поступившую покупку, запаковал ее и отправил авиапочтой. Посылку забрали через 2 недели (для Беларуси это очень быстро). Оставляю положительный отзыв. Все очень быстро, честно и удобно!
Впервые воспользовался услугами Александра. Впечатления - все предельно понятно, лаконично и прозрачно. Снайпер сработал на все 100. Техника пришла цела и невредима, упакована надежна (был заказан достаточно дорогой и редкий приемник). Светую с двояким чувством - как хорошего зубного врача, с одной стороны хочется всем рассказать о замечательном человеке, а с другой не хочется разглашать - есть вероятность самому потом попадать на прием только по записи длииинной очереди через месяц. Хотя без шуток мои ИСКРЕННИЕ рекомендации. Виталий