AK-74U
Новичок
Скажите пожалуйста, а можно застраховать товар при пересылке из Германии в Россию? Так сказать, защититься от сюрпризов... Как можно узнать поподробнее про страховку мелкой вещи, которую могут украсть, допустим, дорогого телефона...
Российско-китайская. Немецкий только адрес регистрации головного офиса, чтобы можно было легально в рекламе заявлять о "немецком качестве". Такая же ерунда, как и с Витек, Скарлет и сотнями другими мошенническими брендами.ведь немецкая... вродь.
По своему опыту скажу - это возможно, если продавец принимает оплату банковским переводом (по-немецки этот способ оплаты называется "Überweisung"). В этом случае Вы сообщаете посреднику банковские реквизиты продавца, переводите необходимую сумму посреднику, например, с помощью PayPal, а посредник, в свою очередь, оплачивает со своего банковского счета Вашу покупку продавцу. Адрес для доставки вы получите при переписке с посредником. Банковские реквизиты получите в счете на оплату, которая будет Вам выслана при выборе способа оплаты "Überweisung" у лота в своем аккаунте, либо письмом продавцу с запросом этих реквизитов.Мне просто непонятно, как вы можете оплатить то, что уже куплено на мой аккаунт
вопрос такой)) так как мне еще доступы закрыты об отзывах почтовой службы и их доставке... в этом форуме ну собственно я насмотрелся и начитался форумы и ролики с ютуба о почтовых службах и таможенниках, с ужасом смотрю как покупателям в место телефонов допустим приходят асфальты, или вообще поролоны!! гвозди болты да что угодно!! только не товар. да еще коробка в результате транспортировки становится убогая... вы даете какие либо гарантии что получатель получит то что заказал? что не стырят и не побьют посылки злоумышленники. уж не знаю как люди рискуют...