Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Управляемые платежи (Managed payments) в России - свежая информация
Решительно ничего особенного. Просто фиксирую всё-всё по каждой сделке: кому продал, сколько раз он уже у меня покупал, история взаимоотношений в фидбеках, за сколько продал, когда была оплата, когда деньги стали доступны, через какой банк, по какому курсу, какой был курс ЦБ на этот день, все комиссии с разбивкой, себестоимость лота, когда отправил, страна (и город, область если есть) отправки, трек-номер, стоимость отправки, упаковки когда доехала посылка, сколько ехала в днях, какой был фидбэк, оставил ли я фидбек, комментарии, рефанды-бонусы-скидки, чистая прибыль и тому подобное. Столбцов 45 получается.
Потом посредством SQL очень легко высчитывать, например, среднее количество отправленных посылок в первой декаде августа, или чистую прибыль за первое полугодие 2019, или среднее время путешествия посылки до Ванкувера. Помесячные же цифры продаж в штуках и деньгах (в абсолютных цифрах и в среднем) считаются автоматом.
Отдельно - черный список покупателей, список закупок (себестоимостей) и прочее. Короче говоря, "не бином Ньютона".
Все там есть. Вы все таки не там ищете. Если пошагово, то заходите на вот эту страницу Затем прокручиваете вниз до "заказы проданные", затем ищите нужную продажу и нажимаете на треугольник, я выделила его красным, там выпадает все меню, заходите в "возмещение" и отправляете любую сумму. Я уже возвращала так деньги, все работает. Да, тут единственная проблема, по моему эта функция работает только тридцать дней. Поэтому это уже не Ваша проблема, если покупатель не открыл диспут вовремя. Хотя не уверена, может есть и другие возможности... Скорее всего, если прошло уже больше тридцати дней, но еще не вышел крайний срок доставки, покуп может вернуть свои деньги, только через диспут о недоставленном товаре.
Вложения
Сохраненное изображение 2021-10-27_9-49-10.926.jpg
20.1 КБ · Просмотры: 31
Сохраненное изображение 2021-10-27_9-51-48.453.jpg
Тут спрашивали про вывод на $ расчетный счет. тема заглохла. А ведь это сверх актуально, получать по такому курсу это просто обдиралово. Кто-то получает чистые $? поделитесь, пожалуйста. А те кто не получает, в чем причина, чего боитесь, валютный контроль или что?
Тут спрашивали про вывод на $ расчетный счет. тема заглохла. А ведь это сверх актуально, получать по такому курсу это просто обдиралово. Кто-то получает чистые $? поделитесь, пожалуйста. А те кто не получает, в чем причина, чего боитесь, валютный контроль или что?
Здравствуйте! Закрыли лоты продаж, не могу перейти на Пионер. - попытка регистрации при попытке релиста лота дальше не движется уже на первом шаге: отправке кода на российский телефон. - ссылка на регистрацию в пионере из мессенжера не действует. Очень прошу помочь, покупатели в личку стучат, готовы купить.
непойму...пионер от eBay не выводит доллары на долларовый счет имеете введу что ли? я ещё не пробовал с пионера от ebay// но счет долларовый привязывается без проблем
непойму...пионер от eBay не выводит доллары на долларовый счет имеете введу что ли? я ещё не пробовал с пионера от ebay// но счет долларовый привязывается без проблем
Речь идет о том, что при выводе $$$ с пионера на счет была комиссия (не помню уже, какая именно), но карточка была выгоднее (тут помню ), хотя и банкоматов где косарь-полтора зелени за раз давали было в Питере всего несколько штук (а сейчас и вовсе их упразднили, насколько я знаю). Пионер на рупь (+/-) занижает курс при выводе (получше конечно, чем у палки было), но что в долларах получаешь, что в рублях - кровопийцы по любому свое на каждом этапе откусят.
Речь идет о том, что при выводе $$$ с пионера на счет была комиссия (не помню уже, какая именно), но карточка была выгоднее (тут помню ), хотя и банкоматов где косарь-полтора зелени за раз давали было в Питере всего несколько штук (а сейчас и вовсе их упразднили, насколько я знаю). Пионер на рупь (+/-) занижает курс при выводе (получше конечно, чем у палки было), но что в долларах получаешь, что в рублях - кровопийцы по любому свое на каждом этапе откусят.