• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Упаковка посылки

M

MaeV

Новичок
Баллы
0
Здравствуйте. Отправляю посылку с объявленной ценностью с описью вложения. Отсюда возник следующий вопрос: какие упаковочные материалы мне могут предоставить на почте(интересует пузырьковая пленка) и предоставляют ли вообще? Либо мне придется тащить вещь уже замотанную в нее? Спасибо.

-RudeBoy-

-RudeBoy-

Крутой иБаер
Баллы
563
MaeV, не отправлял сам, но на почте часто бываю, ни разу не видел, чтобы была упаковка кроме коробки, пакета или бумаги, которой оборачивают некоторые отправления. Хотя нет - еще мешок бывает. Кроме коробки из перечисленного выше надежной упаковки у них вроде как и нет. Так что лучше самому обернуть.

R

remerx

Новичок
Баллы
0
MaeV,
В крупных отделениях бывает наполнитель типа пенопаста.
А так, я все свое ношу с собой, в том числе декларации и бирки для адресов

V

vanvin

Начинающий
Баллы
21
какие упаковочные материалы мне могут предоставить на почте
на нашем главпочтамте чаще что-то отсутствует, чем присутствует: или нет вообще никаких почтовых коробок никаких размеров, или упаковочной бумаги, или почтовых пакетов, или бланков деклараций. в настоящее время как раз последние и отсутствуют. единственное, что всегда в наличии - перевязочный шпагат.
ничего другого - ни воздушно-пузырьковой пленки, ни какого-либо наполнителя, ни даже простых прозрачных пакетов там не бывает никогда
Либо мне придется тащить вещь уже замотанную в нее?
особо не старайтесь, т.к. могут потребовать распаковать вашу вещь для осмотра. лучше взять с собою пленку и скотч и паковать на месте

G

Geris

Новичок
Баллы
0
А у нас на почте требуют даже обшивать посылки тканью!!! Даже на внутренние пересылки!!! Я не могу понять, что за каменный век :angry: !!! Можно с этим как-то с почтой России бороться? Я немного тут не понимаю, если их коробка, то обшивать не надо, а если простая какая нибудь, то тащи простыню и иголку с нитками. Да ладно, может и посылал бы в их коробках, но! у них небольшое разнообразие стандартов. К примеру ширина их коробки 425 мм, ну а для тех кто знает - многая аудио аппаратура по стандарту 430 мм. Во как млин :cry:

S

SkyNex

Новичок
Баллы
0
На наших почтах ничего, кроме коробок нет. Да и коробки не всегда есть нужного размера.
Я обычно прихожу, покупаю коробку, ухожу домой. Упаковываю, но не закрываю, приношу и показываю. Смотрели в коробку только 1 раз.
Заполняю все документы и отправляю.

M

me11

Крутой иБаер
Баллы
546
от почты к почте
на моей мне иногда пупырку давали
я использую пупырку,крошку пенопласта,и паралон зачастую миксую всё( у меня на работе такой халявы полно)

Live