Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Не могу найти в открытом доступе сам перечень устройств "Рішення №1405 від 19.03.2009 Про затвердження Переліку радіоелектронних засобів та випромінювальних пристроїв для ввезення яких, в тому числі переміщення у міжнародних поштових відправленнях, міжнародних експрес-відправленнях, не потрібні дозволи".
Мне тоже было это очень интересно и тоже не нашел. Только, судя по всему, это информация для внутреннего использования. Широкой огласке не подлежит, так сказать P.S. А может и для общего, но только для тех, кто знает где искать. Она явно не на видном месте.
Нет не думаю. Во первых, предыдущий перечень был доступен. Во вторых, доступен проект перечня. Кроме того, после регистрации в Минюсте, он должен появиться в законодательных базах, например на сайте Верховной Рады...
да, чуть не забыл, все лежит в открытом доступе , по роду деятельности знаю где, пользуйтесь, только все равно китайские товарищи ..., скажем так, отдыхают
Не могу найти в открытом доступе сам перечень устройств "Рішення №1405 від 19.03.2009 Про затвердження Переліку радіоелектронних засобів та випромінювальних пристроїв для ввезення яких, в тому числі переміщення у міжнародних поштових відправленнях, міжнародних експрес-відправленнях, не потрібні дозволи".
есть "Перелік радіоелектронних засобів та випромінювальних пристроїв для ввезення яких, в тому числі переміщення у міжнародних поштових відправленнях, міжнародних експрес-відправленнях, не потрібні дозволи", в НКРЗ он вроде утвержден, в данный момент находится на регистрации в Минюсте, как только будет зарегистрирован, вывесится на сайте Минюста и НКРЗ.
в этом случае, я могу только посочуствовать , у меня у самого посылка едет , но есть реальный шанс что и на этой улице будет праздник, но что делать с посылкой (вернее с лотом) когда заявлено 3 трубы, вот это будет интересно
Немного офтоп. Они с этим наполнением бюджета достали по самое не могу...... Все бабло, как в пропасть. Я конечно не финансист, но куда идут все эти налоги.... Подоходный, НДС, транспортный сбор, дорожный сбор...... пенсионный фонд.... Это колосальное бабло. Где оно? Задолбали..... Где-то в инете читал, что по уму в условиях кризиса нужно наоборот снижать налоговое бремя. Чтобы те, кто еще могут как-то работать, работали. На эти же деньги будут покупаться продукты, одежда..... И так по цепи. А в этом Гондурасе все выжать сегодня до последнего, вроде на благо малоимущих и т.п...... А завтра что, когда все станет и все станут малоимущими? Задолбали....... P.S. Постепенно становиться понятно, почему последнее время то граната в санэпидстанцию влетает, то в мера стреляют.........Довели народ.......