Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
12грн за дозвил+7грн комиссия банка. ну и чей бюджет мы наполняем?) оплотил. жду. женщина с ЕМС,сказала,что созванивалась с таможней,сказали -дадут добро! (хотя совневаюсь) главное-"бюджет"
не факт. 1. что у вас было написано в декларации? 2. если nokia XXX, то болшинство нокий сертифицировано в Украине, таможня тоже про это в курсе и не стали трогать
реально получил посылочку дорогущей автомагнитолы с большим сенс.экраном+блютуз+жпс (из канады) и сумма повторюсь ,не маленькая... на посылочке штампик зелёненький(та можно),и добралась без проблем))) для себя любимого!! а вот жпс в сотню баков пытаюсь оформить...посмотрим. раз на раз! пока ничего не ясно с телами !(тем паче ,что у них у всех есть те же блютузы)
не факт. 1. что у вас было написано в декларации? 2. если nokia XXX, то болшинство нокий сертифицировано в Украине, таможня тоже про это в курсе и не стали трогать
1.Декларации не было. 2.При чём тут сертификация? УЧН нужен для того чтобы давать разрешения для уже сертифицированных телефонов... то есть даже если бы телефон не был сертифицированным, услуги УЧН не понадобились бы, и телефон ушел бы обратно...
1.Декларации не было. 2.При чём тут сертификация? УЧН нужен для того чтобы давать разрешения для уже сертифицированных телефонов... то есть даже если бы телефон не был сертифицированным, услуги УЧН не понадобились бы, и телефон ушел бы обратно...
1. как так не было? описания вложения вообще что ль не было? 2. в том то и дело, что, имхо, все трубки завернутые на УЧН, в итоге не пропустили. Было у кого-нить иначе?
есть мнение, что направляя на УЧН, и в большнистве случаев отправляя МПО обратно, таможня увеличивает удельную пошлину наложенную на пропущенные в украину МПО. Типа подправляет себе статистистику по сборам - меньше пропущено МПО, значит и меньше общая сумма платежей должна поступить за отчетный период.
1. как так не было? описания вложения вообще что ль не было? 2. в том то и дело, что, имхо, все трубки завернутые на УЧН, в итоге не пропустили. Было у кого-нить иначе?
1. Не было, и это при чём не первый раз... на пакете написано только мой адрес, печати и наклейка роял мэйл.. 2. ВСЕ телефоны который УЧН задерживал, мне потом с успехом отправляли и ни одного не заворачивали...
1. Не было, и это при чём не первый раз... на пакете написано только мой адрес, печати и наклейка роял мэйл.. 2. ВСЕ телефоны который УЧН задерживал, мне потом с успехом отправляли и ни одного не заворачивали...
ну конечно были,о том и речь . и ведь разговор не только о трубах,а о всех радио девайсах (пока что,на сегодняшний день в связи (пока) не понятной ситуацией). видимость создаётся такая,что если настроение с утра есть ,у человека в форме, тогда встретишься со соим устройством,не зависимо от декларации,надписи на ней и устройства. если бы их действия поддавались логике,мы бы здесь тоже навели порядок и разграничения...,но у них там всё через *опу.
Мдя....,а как же тогда быть,допустим россиянам,которые въедут в Украину и будут проживать некоторое время в Украине со своими трубками и пользоваться симками украинских операторов? stello,скорее тогда пол Украины будут ходить с телефонами,у которых один и тот же IMEI. :(