• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Укрпошта + укрчастотнадзор наехали ни за что!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
doom2

doom2

Новичок
Баллы
0
БИТОЙ ПО ХРЕБТУ ИХ НАДО:twisted:

S

stello

Начинающий
Баллы
21
Забанить такого злого надо :twisted:

doom2

doom2

Новичок
Баллы
0
ПОДСТРЕКАЛУ ТОЖЕ :twisted:

КИТ

КИТ

Продвинутый
Баллы
203
ПОМНИТЕ КАК ВСЁ ПРОИСХОДИЛО С РАДИОТЕЛЕФОНАМИ СЕНАО И ХАРВЕСТ ??
не помню , напомните!

я не думаю,что это важно для этого топика.....но...
было всё примерно так...
годков эток 12 назд,работал мой дружок масером при РУСе.
начали появляться трубочки дальнобойные... от 3км до ....скажем,если сильно захотеть,до сотни км. Помню я с ВВЦ пару таких красивеньких саньо притарабанил ...и наладил привоз харвестов,которые на треть дешевле стоили чем сенао...
а в это время,нэхороший дядя уже протянул закончик про регистацию и узаконивание этих трубочек,под который харвесты ну аж никак не попадали.....
а дружочек мой, людишек из своей базы поставлял для продажи и усановки этих телефончиков .....вот и хлопнули нас тогда. когда на такой телефончик звонишь ,то всё гуд. а если с него звонишь-тут и вычисляют дяди из частотнадзора. а тот нэхороший дядя,что закончик спецом протянул(ну чем отличаются его трубочки от наших то??)нехилый эшелончик со своии трубками сенао распродал. вот так примерно всё и было(в кратце)

КИТ

КИТ

Продвинутый
Баллы
203
У меня похожий случай был с TNT. Сказал чтобы отправляли. Продавец задержал отправление, связался со мной и написал что оплатит половину фи )))
дело в том,что я всё рассказал ,что и сам знаю.
а вот кто продавец,какой двд и остальное -я ещё не знаю...,и с кем связываться и кого благодарить тож не знаю, потому как я как минимум от пяти продавцов ожидаю такие двд , и они ещё не пришли и больше никто не звонил..
жду!

КИТ

КИТ

Продвинутый
Баллы
203
полный звиздец или какие они вежливые
10минут назад.
по своему жпс решил позвонить ..удочку закинуть,так сказать в укрчастотнадзор...
ответ был таким:
блютуз есть в жпс ?-сертифицируйте!!!
заява на дозвил+12грн...
-как называется жпс ?
-не знаю (
-как не знаете?
- я же в руках не держу его,вот и невижу названия))
дак как мне быть?? что делать??
-ну не знаю...,на сайте всё написано... читайте-заполняйте-до свиядания - пи-пи-пи-пи-пи..

нормально?

G

GeniusKD

Начинающий
Баллы
19
Я вообще офигеваю!!! 3 (!!!) недели назад я отослал им факс на разрешение для Н95 8гб, 2 с половиной недели назад дозвил был готов. Жду до сих пор. Сёдня звоню им и короче мне говорят что разрешение было отправлено давно, но почта, где держат телефон, его только якобы сегодня получила и в течении пары дней они мне отправят телефон. Так какого *** я должен ждать месяц ещё и платить 10 гривен???
Зато сегодня получил айфон 3Г без разрешения)))

КИТ

КИТ

Продвинутый
Баллы
203
раз на раз

КИТ

КИТ

Продвинутый
Баллы
203
а ваще бардак!
ноуты с блютузами проезжают,
трансмитеры с блютуз пролетают,
сами блютузы без проблем пачками по 10штук...
а жпс-затормозили!!!

КИТ

КИТ

Продвинутый
Баллы
203
G

GeniusKD

Начинающий
Баллы
19
Зато сегодня получил айфон 3Г без разрешения)))
а чем пришёл??
Пришел через Royal Mail Sighed-for, НО я заметил такую тенденцию, если телефон приходит не в коробке, а в бумажной упаковке (мягкой), таможня их не проверяет и пропускает.

daddy

daddy

Продвинутый
Баллы
261
GeniusKD в описании декларации что было написано?

G

GeniusKD

Начинающий
Баллы
19
В том-то и дело, что я обшарил весь пакет, и ничего там не нашел, даже таможенной декларации не было...

None

None

Новичок
Баллы
0
сами блютузы без проблем пачками по 10штук...

Заметил такую тенденцию тоже. Единичный товар тщательно досматривают, а все что идет кучей, либо пропускают, либо поверхностно.

КИТ

КИТ

Продвинутый
Баллы
203
НО я заметил такую тенденцию, если телефон приходит не в коробке,
а какая разница ? если его (как говорилось на форуме) "просвечивают",то всё равно видно его принадлежность к телефону...,например кнопочки на тедефоне,2 камеры,2 батареи в комплекте,подарки в виде микро сд транса,переходник юсб-прикуриватель.... и тд.
ведь они хоть и таможенники,но не дураки... и видывали уже этого железа стока,что с закрытыми глазами отличат.

Andrey-ka

Andrey-ka

Новичок
Баллы
0
ведь они хоть и таможенники,но не дураки... и видывали уже этого железа стока,что с закрытыми глазами отличат.

эт точно. Тут больше играет фактор "повезет-неповезет", но торговать телами по такому принципу ВАЩЕ НЕВЫГОДНО!!

C

chini

Новичок
Баллы
0
Купил на ebay-е CDMA телефон Motorola Q. Пришло письмо почты о том что на мой адрес пришла посылка с телефоном и для ее получения необходимо заплатить 9.60 и написать заявление на выдачу разрешения на ввоз. Написал, оплатил, в Укрчастотнадзоре говорят что телефон несертифицированный и будет отказ. Хотя в Украине и продается. Подскажите как получить телефон, или отправить назад и вернуть деньги.

G

GeniusKD

Начинающий
Баллы
19
Купил на ebay-е CDMA телефон Motorola Q. Пришло письмо почты о том что на мой адрес пришла посылка с телефоном и для ее получения необходимо заплатить 9.60 и написать заявление на выдачу разрешения на ввоз. Написал, оплатил, в Укрчастотнадзоре говорят что телефон несертифицированный и будет отказ. Хотя в Украине и продается. Подскажите как получить телефон, или отправить назад и вернуть деньги.
Отправят обратно отправителю, а насчёт возврата кровных 9.60 придётся судиться с УЧН :)

A

akaterynchuk

Новичок
Баллы
0
Ну если телефон действительно продается значит наверняка он сертифицирован. Тогда можно получить его с помощью юриста, но слишком много гемора. Проще отправить назад и получить от продавца рефаунд полный или частичный за вычетом доставки как вам совесть позволит.

G

GeniusKD

Начинающий
Баллы
19
Ну если телефон действительно продается значит наверняка он сертифицирован. Тогда можно получить его с помощью юриста, но слишком много гемора. Проще отправить назад и получить от продавца рефаунд полный или частичный за вычетом доставки как вам совесть позволит.
Если телефон продаётся в Украине, это не значит, что он сертифицирован. Вспомнить даже китайцев - эх в стране полно, хотя сертифицировано пара моделей, которыми когда-то торговал Лайф.
Просто большинство телефонов ввозфт контрабандой.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Live