2
2202147431ed
Новичок
вот профиль одного из Франции с именем SkyNex
ничего там такого... нет... плакат Айрон Майден продал
у графини нашей незабвенной .. ага..может топикстартер чего-то у прибалта утянул
Будь у него действительно что то стоящее, достойное патента, все подряд не могли бы его красть и повторять. без чертежей и специального оборудования. (о руках из нужного места и достаточного количества серого вещества даже не говорю, это само собой).скорее всего уже так и поступил, а ТС в пролете
думаю так и есть или набор чего-то для какой-то цели и описание как из этого сделать конфетку (допустим набор датчиков и ПО с описанием установки на авто и подключения к планшету или чему-то подобному) или , извините, секс-игрушки, такие если и делают, то не всегда на обычных сайтах рекламируют.А автор темы боится даже название написать. что и для чего. Выходит нет там никакой новизны и технического решения. Какая то поделка "сделай сам".
а если я сейчас напишу, что может вы по себе людей судите? как вам такой вариант?может топикстартер чего-то у прибалта утянул, а теперь не может от него отвязаться?
как такой вариант?
да мы-то знаем ночь-то спали?Да, я такой B)
плохо, если честно. Простылночь-то спали?
имели БЫ полное право, создай я такой мутный топ, но в том то и вся проблема что это НЕ мой варианта если я сейчас напишу, что может вы по себе людей судите? как вам такой вариант?
выздоравливайте а то куда мы все без главного пытливогоПростыл
блин! это точно, на улице как побольше пригреет, такие ароматы кошек-собачек от сугробов плывут - ужос!как мухи на [буэ] ...
Да, не иначе - весна, солнышко пригревает
так дело вовсе не в этом, а вы тс оговорили, вам-то приятно разве будет, если вас от балды также обвинят в воровстве?это НЕ мой вариант
я ничего не продаю
чо правда что-ли? ну это жертвы ЕГЭ, не иначелампочку придумал ильич, а не какой-то там эдиссон...
Розовую биту?!.. равноправие полов жеж... :unknown:а вдруг нарушитель окажется женщиной?
А после этого у нас хватает совести укорять китайцев за их Адибасы...Будь у него действительно что то стоящее, достойное патента
я ничего не утверждал, как бы, просто на вопросы он не ответил, может кто считает что это его идея, а она уже давным давно другим человеком придумана, а может даже и запатентована (не в обиду, человек может и не знает этого)а вы тс оговорили
патентное право такое скользкое, что там можно каждого второго уличать и обвинять - за примерами далеко ходить не надо - Гнусмас и Огрызкиесли вас от балды также обвинят в воровстве
в последние годы участились случаи когда после подачи на регистрацию оказывается, что такую же вещь зарегистрировали за неделю до тебя... (а регистрация сейчас длится год)другим человеком придумана, а может даже и запатентована
Растолкуйте. Я Вас не понял, но чую вы со мной не согласны.после этого у нас хватает совести
да пишите тут уже до атомной бомбы и лампочки дошло, которые тоже сперли чо уж там :beer:Всё больше не пишу
У меня крали (стили, идеи, оформление) много раз. Это я прочуйствовал на себе очень хорошо. Неприятно, весьма. Ты стараешься, раскачиваешь тему (идею), вылизываешь листинг, а сзади к тебе уже пристроились... К *опе с ложкой... Было бы время свободное, приехал бы, с битой... ((Растолкуйте. Я Вас не понял, но чую вы со мной не согласны.