@ndy$
Модератор
Совершенно верно. Биту взять с собой не забудьте. Я бы взял...Думаю купить билет в Ригу, и съездить поговорить с ним. :evil:
Совершенно верно. Биту взять с собой не забудьте. Я бы взял...Думаю купить билет в Ригу, и съездить поговорить с ним. :evil:
А мне не продублируете? :Rose:Скинул вам в личку предложение , которое сможет решить вашу проблему.
ну это слишком уж как то :blink:Биту взять с собой не забудьте. Я бы взял...
Если у тебя есть яблоко и у меня есть яблоко и мы обменяемся этими яблоками, то у каждого из нас будет одно яблоко…
если у тебя есть идея и у меня есть идея и мы обменяемся этими идеями, то у каждого из нас будет по две идеи!
— Бернард Шоу
не копировали
Это разные вещи, Вы не находите ?не воровали?
Да ясно о чём, разницы нет никакой.Оцените - о чём идёт разговор в данной теме
Торренты - один из способов продвижения (как бы смешно вам это не казалось).Никто музыку/фильмы/ПО с торрентов никогда не скачивал и налоги с продаж на Ибее все платят до копеечки.
Что хорошего в прогрессе? Как-то пещерно рассуждаете. Когда была палка-копалка, то да, прогресс был нужен. Но для выживания! Сейчас наоборот прогресс убивает.Радоваться надо, ведь если не будет конкурентов и плагиаторов, то и производителю незачем будет улучшать/модифицировать свой товар и/или снижать цену.
Так и прогресса никакого не будет, если пиратство вдруг исчезнет.
Немного не так.не кажется ли вам, что скачивать музыку/фильмы/ПО с торрентов для личного использования - это одно?
И совсем другое - пытаться продавать то, что вы там накачали?
видимо в Латвии много таких, кто ворует чужие идеи! :evil:Сам частично и полностью копировал идеи других, но получал претензии и угрозы только от русскоговорящих товарищей.
Разница очень большая! Украв мою идею и дизайн моего товара, человек теперь на нем деньги зарабатывает, не вложив в это ни секунды своего времени.Да ясно о чём, разницы нет никакой.
Logan4el:
Сам частично и полностью копировал идеи других, но получал претензии и угрозы только от русскоговорящих товарищей.
видимо в Латвии много таких, кто ворует чужие идеи! :evil:
Увидите, есть ли что-то криминальное в этом, когда Вы потратите какое-то время на то, чтобы сделать что-то стоящее. Вложите свои силы, время и деньги, а потом какой-то пройдоха украдет это все у Вас в 1 миг.
И от меня Вам в "репу" за такие рассуждения минус!
А где доказательства, что дизайн ваш?Украв мою идею и дизайн моего товара
РобингудЧто не мало важно в моем случае выйграли покупатели всего мира, а пострадал лишь один человек материально.
Только Робин Гуд материально ничего не получал от своих действий. Он раздавал все бесплатно.Робингуд
А Вы бесплатно раздавали или зарабатывали на тех покупателях, которые "выиграли" от Ваших действий?Что не мало важно в моем случае выйграли покупатели всего мира, а пострадал лишь один человек материально.
А на что же он содержал себя и свою банду? Не просил же милостыню у тех нищих, которых одаривал.Он раздавал все бесплатно.
Но нуждающимся он раздавал. А вот Logan4el, сомневаюсь что что-то раздал. Наверное в свой карман складывал, продавая "нуждающимся"?! <_<А на что же он содержал себя и свою банду?
А Робин Бэд вообще ничего не отдавал из отобранного.Только Робин Гуд материально ничего не получал от своих действий. Он раздавал все бесплатно.
Я заработал на машину всего лишь
Не обижайтесь, но Вы рассуждаете как ребенок.Я заработал на машину всего лишь