не кажется ли вам, что скачивать музыку/фильмы/ПО с торрентов для личного использования - это одно?
И совсем другое - пытаться продавать то, что вы там накачали?
Процитирую с первой страницы топика :
я был в такой ситуации. Я делал записи муз концертных программ и монтировал из них диски. Тем и жил. В один прекрасный момент эти записи просто выложили на торренты. И после этого все накрылось медным тазом, бороться смысла не было, как и продолжать писать и монтировать
И что характерно, он тоже считает, что его обидели.
2202147431ed,Не в обиду - Вы же сами пиратили, а потом продавали, но при этом возмущаетесь, когда то же самое выкладывают бесплатно.
Что хорошего в прогрессе? Как-то пещерно рассуждаете.
С этого места поподробнее, пожалуйста. Чем плох прогресс ? Или Вы считаете, что лазать по лесу/копать огород в поисках пропитания 12 часов в день - это нормально и правильно, а заработать на то же самое за один час - не есть хорошо ?
Пять умных человек могут придумать что-то что оставит без работы, к примеру, 500 тысяч человек. И дальше будет хуже.
и не раз уже придумывали. И ничего - человечество цветёт и пахнет. а там где нет прогресса - кушает себе подобных, или траву.
Вы утрируете. Машины и механизмы в начале прошлого века заменили ручной труд - и никто не жалуется, что это в итоге оказалось неправильно. Расскажите мне, где больше смертность - в технически развитых странах, или в банановых республиках ?
И чем плохо, что люди вместо того, чтобы заниматься производством, добывают свой хлеб в сфере обслуживания себе подобных ? Вместо того, чтобы сажать картошку силами 100 человек - используем один трактор и пяток людей. А все остальные уходят в сферу услуг/повышения комфортабельности жизни - вот Вы,
к примеру, работаете в сотовой сети. А я ногти подружкам делаю. А кто то работает водителем общественного транспорта или в сфере ЖКХ.
Производства - никакого, но поверьте, если бы не было прогресса, то сейчас бы миллионы людей сажали бы картошку на даче и носили бы воду из колодца, а не сидели в интернете.
Так чем прогресс плох то ?