Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
deemONoff у тебя случаем не E-Card от ВТБ24? Если так, то спешу сообщить, что мне, например, так и не удалось проплатить за угги через свою карточку. Причем она не прошла как на Клоббере так и на Australian Ugg Boots=-(((( Сижу теперь без австралийских угг. Вот думаю, может на Ебэй у кого-нибудь прода взять...
У жены 39 (25.5 см) , в заказе был size 9 ( пришлось брать его, так как написали что у них нет 25.5 а есть 26 см.) Жене size 9 не плотно, но по идее и не должно быть плотно для зимней обуви. Ребенку брали size 2 (это 32-33 на вырост как раз к этой зиме. В эту зиму со стелькой, в следующию должно без стельки хватить)
Тоже проблемы с клабером при проплате с е-кард у втб24. Спрашивал их манагера, возможно я неправильно заполняю поле "card issue". Вот что он ответил: "It’s the card number itself that’s the problem, not the Card issue name, so don’t worry about that. We do have other customers who are with VTB24 and there’s usually no problem. You might want to check with the bank to find out why it’s being declined. Check the numbers, the expiry date and the 3-digit security number. Your bank should be able to tell you why it’s declined." Заходил в банк, они в непонятках. Сказали на горячую линию звонить. Горячую буду мучить вечером, но может кто-то уже знает инфу по этой проблеме.
deemONoff Да, бесплатная. Работают довольно шустро по сравнению с прошлыми комментариями (выслали через 7 дней с момента подтверждения заказа и шли 7 дней).
эх =((( народ, хотя бы поясните... вот у меня нога 43 размера, мне брать 43 размера Emu? просто я боюсь вдруг мех уляжется и мне велики будут... посоветуйте пожалуйста
По поводу ВТБ24 могу сказать, что когда я оставил заявку на Клоббере и продавец написал, что не может произвести оплату с моей карты я позвонил на горячую линию, где мне было сказано, что они не видят даже транзакцию с запросом о снятии денег. При вопросе продавцу "ты вообще пробовал мою карту" было сказано, что он все делал правильно. Проблемы в России. сложно сказать че дальше делать.
Chic Empire Australia is a manufacturer and a retailer of sheepskin footwear including ugg boots, sheepskin slippers & scuffs, kids & baby uggs. All Chic Empire ugg boots are made in Australia.
www.chicempire.com.au
притом у них есть свой сайт и цены там ниже чем у snug примерно на 10 АU за модель и фришип ворлдвайд...по размеру ничего не могу сказать, себе заказывал 8, вроде бы попал в 42 европейский.
MilkMaid а как у вас с деньгами на карточке. Я сейчас пересчитал, оказывается по курсу выходит чуть меньше 4000, если же считать в американских долларах - выходит 3600, а я как раз на это и рассчитывал. Ща денег закину на карточку и еще разок проверю.
MilkMaid а как у вас с деньгами на карточке. Я сейчас пересчитал, оказывается по курсу выходит чуть меньше 4000, если же считать в американских долларах - выходит 3600, а я как раз на это и рассчитывал. Ща денег закину на карточку и еще разок проверю.