Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Купил точно такой же бомбер, как у ТС, еще в марте. До сих пор воняет овечкой, а может все-таки это вовсе и не овечка, а свинка (проветривал пару дней на улице - эффекта ноль). Кожа полный остой. Протерлась на рукавах, плечах(видимо из-за ремня сумки) - и везде где только можно было. П.С. Мне кажется, что даже китайские куртки из кожзама протираются не так быстро. Видимо шьют из бракованной кожи.
Можно переносить тему в печальный опыт ) хотя у меня куртка до сих пор в отличном состоянии,правда тоже начал ощущать, что кожа не качественная, но стараюсь ее беречь
п.с у нас представители Кавказа ходят в таких куртках, где они их берут ?)
кстати, может быть такое, что своим, т.е австралийцам, куртки продаются качественные, а уже залетным типа нас, низкого качества ? а то чот ваще ни одного негативного отзыва и куча покупателей из Австралии
для чего ему такая морока. может покупатели австралии не знают что такое хорошая кожа. а может не везет именно с вашей моделькой. хотелось бы услышать и увидеть собственные фотки других купленных моделей.
з.ы. что настораживает, он написал премиум кожа, а не lambskin, cowhide or pigskin
Весной купил куртку ВИПАРО только модельку другую - с капюшоном. Вполне себе доволен покупкой - качество покроя нормальное, запах выветрился, особо ниче не протерлось лишь манжеты карманов савсем слегка, но я туда постоянно руки засовываю. Аналог у нас в городе стоит 20 т.р.
есть аналогичный опыт, 2 куртки м и ж после 3 месяцев носки, ничего не вытерлось, на одной запах чуть присутсвует но терпимо, в остальном довольны, планируем заказать еще парочку
3 месяца ношу, тьфу тьфу тьфу, все нормально, ниче не затерлось, не порвалось, запах присутствует конечно, не сильный уже правда. Под дождь попадал, ниче не скукожилось, все норм