Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Давненько тут не был, столько сообщений накомилось) Даже не ожидал такого ажиотажа вокруг темы) Магаз и правда хороший, обычно поддержка не слишком разговорчивая, но все, что заказывал там, приходило без проблем. 2 недели назад пришла еще куртка и толстовка. Отличного качества. и все вместе за 1500 р. да, размеры британские на 1 менье, чем американские. К примеру, у меня US 9.5 , UK 8.5 и Русский 42.5
Зря я их так,сегодня получил, оплачивал палкой без регистрации. Из всего адреса полностью указан только телефон. Удивительно что я получил посылку. Самые тупые оказались англичане. Да, а по посылке куртку такую заказал XL ношу 50 рост183 для такой осенневесенней куртки оказалась великовата надо было брать L.
пуп, а в чём "великоватость" заключается - по фото вроде нормальна (сужу по длине рукова). ЗЫ две недели назад заказал у них 4 футболки размера M (при моих 174см и 105груди) и тоже чего то сомневаться стал тот ли размер :unknown:
Осенневесенняя должна быть в обтяжку в отличии от зимней, которая идёт на свитер . Она ну очень тонкая, рукава тоже на пару сантимов можно поменьше. Может они ещё как то по груди отличаются, тогда она на полного.Курточка ну очень дешёвая , но качественная, а грудь можно ушить.
Не переживайте,Китай Китаю рознь,главное качество пошива и правильные материалы+контроль фирмы для которой шьют!!! Айфоны тоже в Китае делают,и не малую долю...работают же!!!