Сегодня ответили: Dear Sir / Madam
Thank you for your email.
Yes we do deliver to the Ukraine
Kind Regards
Sophia
JD Sports Customer Services
Фиг его знает, может Ian не знает такую страну.
У меня получился очень высокий фунт, наверно двойной обмен, так что VAT не помешает).Там и так частенько весьма невысокие цены. так что меня не напрягает VAT
Я заказал куртку , потом ещё какую то мелочь захотел ,попросил их добавить к куртке, на вторые сутки ответили отказом. Сказали типа заказ сформирован.Хочу заказать там две пары обуви,вышлют сами одной посылкой или надо их об этом просить? Может кто знает,заказывал?
По ходу ребята там быстрые работают,я заказал 23 февраля в 14.00,товар появился там в MY ORDERS,кокого же было моё удивление,когда войдя на сайт следующим днём,мой оплаченный товар исчез из ордера???Сразу отписал им на почту:Куда делся мой оплаченный товар?Ответили уже в понедельник к 21.00 по Москве:Не волнуйтесь,мы готовы подтвердить,что товар уже отправлен по месту вашего назначения.Заказ был сделан мной в субботу,а отправили уже воскресенье(выходные работают с 10.00 до 16.00 по своему конечно времени).Пока от них впечатления только положительные,хотелось бы не разочароваться и в качестве продоваемого ими.Всем удачи и с первым днём весны!!!Сказали типа заказ сформирован.
21.02 отправили , а сегодня 1.03 уже в москве и ЕМС ещё.По ходу ребята там быстрые работают