• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

UGGS прямиком из Австралии

• Автор темы Килла Пи
  • Дата начала
deemONoff

deemONoff

Продвинутый
Баллы
411
Я их видимо уже достал, 3 раз пытаюсь купить :D
Hi Dmitriy
Thank you for your online order. I haven’t tried to process your Visa Card payment yet but will let you know if there are any problems.

For now, I just need to check the sizing. You’ve only given us a measurement of 23.5cms. This means you will need to order either a European size 37 (fits a bare foot measurement of 22.7cms) or go to the European size 38 (barefoot measurement of 23.6cms). Bear in mind that the Boots do stretch with wear.
They should fit snugly around the heel and toe area at first.
Please let me know which size you would like us to make and send.
Не подскажите какой в итоге лучше брать? Как я понял он предлагает лучше взять меньший размер?

Bike1984

Bike1984

Новичок
Баллы
0
получил свои угги с clobber.com.au
жена померила..в притык.. потом посмотрел прилали 5 австралийчкий женский, а заказывал я 6-й :crazy:

накатал им письмо им письмо.. хочу малюсенький рефаунд или скидку.. так как это немного некрасиво с их стороны, хоть и не смертельно
побольше размер для зимы как раз был бы лучше.. надеюсь подразносятся

заказывал вот такие Outdoor Classic Tall AUD $185.00 AUD с резиновой подошвой- а не тапошной как остальные.. потеплее, попрочнее да и скользить надеюсь не будет
пара фото
[attachment=p:108459:60356792eaaf][attachment=p:108460:cc37eff1f25a]
[attachment=p:108461:1b647e84057d] [attachment=p:108462:71022fd12ce3] [attachment=p:108463:f1b73dc2e4ed]

жена довольна - а это главное

Вложения

• 60356792eaaf.jpg
    60356792eaaf.jpg
    125.1 КБ · Просмотры: 29
  • cc37eff1f25a.jpg
    cc37eff1f25a.jpg
    113.4 КБ · Просмотры: 26
  • 1b647e84057d.jpg
    1b647e84057d.jpg
    117.8 КБ · Просмотры: 27
  • 71022fd12ce3.jpg
    71022fd12ce3.jpg
    119.6 КБ · Просмотры: 43
  • f1b73dc2e4ed.jpg
    f1b73dc2e4ed.jpg
    117 КБ · Просмотры: 31
А

Андрейс18

Новичок
Баллы
0
Андрейс18 нет, мне кажется, производитель у нас разный. у меня chic empire.

притом у них есть свой сайт и цены там ниже чем у snug примерно на 10 АU за модель и фришип ворлдвайд...по размеру ничего не могу сказать, себе заказывал 8, вроде бы попал в 42 европейский.

Скажите пожалуйста, а после оплаты Вам присылали какие-то письма? После Вашего поста на форуме, о получении УГГов со Снуга решил попытать счастья и я. http://www.snugaustraliauggboots.com.au/index.html Первый опыт в написании писем туда после регистрации не очень, так и не дождался от них ответа...
2 ноября ( окрыленный положительным опытом братьев по форуму) оплатил УГГи на Снуге. ( Для форумча с Украины - резервируют оплату с карты по курсу 8.15, карта Виза Классик Приват Банк, советую платить с гривневой карты чтобы не было двойной конвертации доллар - гривна- австр. доллар ) Решил сделать подарок тёще. Кстати курс американского доллара у них "левый" . Снимают деньги в австралийских. А курс сейчас один к одному. Но опять ни привета ни ответа...
Настроение ужас.. Почему полный игнор клиентов?
Когда покупал на Австралианбутсе http://www.australianuggboots.com.au/company/faqs.html - на следующий день письмо с распечаткой оплаченного счета. И еще через день письмо об отправке с трек номером.....

Добавлено спустя 9 минут 45 секунд:

заказывал вот такие Outdoor Classic Tall AUD $185.00 AUD с резиновой подошвой- а не тапошной как остальные.. потеплее, попрочнее да и скользить надеюсь не будет

Вы знаете долго с женой решали брать Каучук подошву или нет . Перевесила "тапочная" по Вашей классификации. Объясню почему.
В мокрую слякотную погоду их носить нельзя с любой подошвой. Замша промокнет. А в сухую и тапочной достаточно. Не важно на улице "+" или "-". Когда на улице слякоть спасает только кожаная обувь с пропиткой " Гортекс", тогда гарантия ноги будут сухими. И внешний вид тоже у УГГов при подошве Аутдоор начинает страдать. Не представляю такие Угги на девушке из рекламных проспектов (в коротких юбочках с красивыми ножками....)

M

maxiandrey

Новичок
Баллы
0
Сделал заказ 5.10.10, 14.10.10 прислали письмо что угги отправили. аермейл.
сегодня 6 ноября и их до сих пор нет.
В связи с этим вопрос что делать?

А

Андрейс18

Новичок
Баллы
0

Пишите пожалуйста про какой магазин идет речь, непонятно о чем Вы.....

M

maxiandrey

Новичок
Баллы
0

Пишите пожалуйста про какой магазин идет речь, непонятно о чем Вы.....

Блин забыл про магаз уточнить. купили в clobber.com.au.

Bike1984

Bike1984

Новичок
Баллы
0
В мокрую слякотную погоду их носить нельзя с любой подошвой. Замша промокнет. А в сухую и тапочной достаточно. Не важно на улице "+" или "-". Когда на улице слякоть спасает только кожаная обувь с пропиткой " Гортекс", тогда гарантия ноги будут сухими. И внешний вид тоже у УГГов при подошве Аутдоор начинает страдать. Не представляю такие Угги на девушке из рекламных проспектов (в коротких юбочках с красивыми ножками....)
вы знаете..мы с вами совсем из разных регионов.. носить их у нас в "слякотную" погоду нет даже мысли, а тем более в кортких юбочках..исключительно для тепла, ну и с пропиткой %) , так как даже в мороз - на дорогах и в транспорте слегка подтаивает

А

Андрейс18

Новичок
Баллы
0
так как даже в мороз - на дорогах и в транспорте слегка подтаивает
Я это и имел ввиду, когда говорил о слякотной погоде. Поверьте у нас тоже бывает и -10 и -20 Очень редко -30. Не верьте никому, что в Крыму батарей в домах нет потому-что там тепло всегда. :D)). А вот именно слякоть есть и при -10 и -20. Поливают какой-то гадостью. Солью посыпают... машины всю эту гадость на тротуары разбрызгивают... Для деревни - да обувь удобная, но я не думаю, что наши сельские жители могут ее себе позволить. Поэтому УГГи- обувь в наших городах (бывшего совдепа) скорее дань моде, чем удобная практичная обувь. ИМХО.
Поэтому я и говорил про короткие юбки.....
Я вроде постоянно на машине, но пока не появилась обувь "Гортекс" ноги были постоянно мокро-влажные, даже в хорошей кожаной обуви, не говоря уже про УГГи....

Добавлено спустя 5 минут 13 секунд:

В Клоббере очень много форумчан отоварились, очень многие жалуются на сроки, но еще ни один не жаловался на " Неполучение". Так-что не переживайте-прийдут!

M

maxiandrey

Новичок
Баллы
0
В Клоббере очень много форумчан отоварились, очень многие жалуются на сроки, но еще ни один не жаловался на " Неполучение". Так-что не переживайте-прийдут![/quote]

Будем ждать.
А вообще интересует принцип, что делать в таких случаях, если товар не пришел а оплачено не через пейпел, куда бежать кому жаловаться?

А

Андрейс18

Новичок
Баллы
0
куда бежать кому жаловаться?
Думаю в Организацию Объединённых Наций....
Ну, а если серьезно то некому. Тут вариант только один. Пропажа на нашей родной почте. Если пересылка оплачена со страховкой, можно подергаться. Если нет, бесполезно. Магазин предоставит трек номер или квитанцию об отправке и все. Он больше не будет ничего делать....Всегда существует какой-то шанс утери ( а скорее кражи) посылки. Но это не так часто бывает. Надо быть оптимистом! Другой вариант. У меня было пару раз. Клялся себе, что буду отправлять только ЕМС со страховкой. Но неизвестно что дороже выйдет утеря одной посылки из 50( у меня примерно такая статистика) или оплата регулярно дорогой ЕМС со страховкой....

M

maxiandrey

Новичок
Баллы
0
получается что почта не за что не в ответе если не было страховки, и бодаться с ним бесполезно?

M

maxiandrey

Новичок
Баллы
0
Думаю в Организацию Объединённых Наций....
Ну, а если серьезно то некому. Тут вариант только один. Пропажа на нашей родной почте. Если пересылка оплачена со страховкой, можно подергаться. Если нет, бесполезно. Магазин предоставит трек номер или квитанцию об отправке и все. Он больше не будет ничего делать....Всегда существует какой-то шанс утери ( а скорее кражи) посылки. Но это не так часто бывает. Надо быть оптимистом! Другой вариант. У меня было пару раз. Клялся себе, что буду отправлять только ЕМС со страховкой. Но неизвестно что дороже выйдет утеря одной посылки из 50( у меня примерно такая статистика) или оплата регулярно дорогой ЕМС со страховкой....

Как вы и написали, магазин ответил с извинениями, что угги еще не пришли, и предоставил трекномер посылки.И посоветовал ждать дальше.

Bike1984

Bike1984

Новичок
Баллы
0
Андрейс18
вся таки подошва оутдоор резиновая..доходит на 2-2,5 сантиметра от пола..что позволяет ходить хотя бы по мокрому асфальту :)
я почему заострил на этом внимание.. не потому что ваши"тапочные".. просто ещё не видел на форуме. чтобы кто-то такие заказывал..а на сайте производителя фото очень маленькие.. с женой долго думали - брать не брать.. в итоге когда пришли оказались лучше чем ожжидали :D

I

iLyich37

Новичок
Баллы
0
Вот и я дождался свои две пары с Клоббера.
После заказа деньги сняли на следующий день. Выслали примерно дней через 11. Пришли за 12 дней.
Размеры заказывали следующим образом:
Клали ногу на листок А4, обводили ручкой и мерили сантиметром длину. Я ношу 44-ый размер, получилось около 30см, в итоге пришел 13-ый Австралийский. Жена носит 37-ой, по измерениям получилось почти 25 см, в итоге пришел 7-ой автралийский для жены. Размеры совпали идеально как для меня так и для жены.
Всем хороших покупок!

BOrmotyxa

BOrmotyxa

Продвинутый
Баллы
391
Андрейс18 я им сам накатал на следующий день письмо с просьбой дать трек. они выслали, а чуть позже он появился у них на сайте в моей корзине вроде бы или где-то там... в целом я доволен, но надо попробовать заказать с шик емпайр в следующий раз.

А

Андрейс18

Новичок
Баллы
0
надо попробовать заказать с шик емпайр в следующий раз.
На первый взгляд там дороже все. Но за счет фри-шипинга, кое-что может оказаться интересным. Надо будет почитать у них про шипинг. Но дорогие модели явно не выгодно : Roxy в Снуге 245 + шипинг. В Емпайер 345 включая отправку. Явно дороже. Надо почитать про шипинг у них.

E

Egori4

Новичок
Баллы
0
Получил сегодня заказанные на http://clobberleather.com.au Classic Tall Ugg Boots.
Тоже сняли в австрийской валюте (( вышло дороже чем рассчитывал.
15.10 заказал
18.10 сняли деньги
26.10 отправили
08.11 забрал на почте

Отвечают в переписке быстро, уже после оплаты решили что размер не тот. Отписал им с просьбой положить другой размер, сразу ответили что нет проблем.

S

ShishaevMichail

Продвинутый
Баллы
204
Почему мы платим в австралийской валюте? Кому жаловаться??

A

avadv32

Новичок
Баллы
0
заказал emu с natureshop.com... деньги списали в день заказа, так как заказывал в выходные, то выслали в понедельник из новой зеландии... выслали с треком через EMS... вот жду посылку )

А

Андрейс18

Новичок
Баллы
0
Почему мы платим в австралийской валюте? Кому жаловаться??
Вы смотрели какой курс сейчас Австралийского к американскому? Один к одному. Поэтому можете спать спокойно, Вы заплатили в американских.... Опоздали маленько два года назад был повеселей курс. Новая Зеландия и Австралия -это две страны, которые меньше всех затронул кризис. Но они этого в своей стране не чувствуют, разве что выезжая за рубеж.....

Live