Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
На счет кофе - согласен с white_wolf. Магнум - это не Blue Mountain. Это blend, и от blue mountain там небось не больше 10% судя по его цене. Я покупал и упомянутый магнумовский мешок на 2 lbs, и 100% молотый Blue Mountain непосредственно с Ямайки. Маленький мешочек Wallenford Coffee на ~227 г (8oz) обошелся около $25 с доставкой. Покупал на eBay, но прода уже нет, можно у производителя купить по ссылке. Поверьте, разница между таким кофе и blend'ом от magnum велика. )
Virgin85 "Тапошная" тоже разная бывает. В китайских подошва была очень мягкая и быстро сносилась, а у этих она более крепкая, на вид как каучуковая. Есть и полностью резиновая подошва, которая к тому же не приклеивается, а пришивается. Поэтому если вам нравится внешний вид угг на резиновой подошве, то лучше все-таки взять их (мне просто больше нравятся классические).
NStorm Изначально мой выбор пал на Магнум Кофе Ростери, просто по соотношению цена-качество, а потом все-таки захотелось моносортный Jablum попробовать для сравнения, который и был заказан. Надеюсь таможню он все-таки проскочит :Yahoo!:
Получила сейчас письменный ответ от таможни, на вопрос о возможности покупки чая и ко* за рубежом, (заданный на их сайте еще в начале июля).. ответ- отрицательный, чай и кофе причисленны к растениям.. :evil: вот так вот. :ROFL: :cry: :cry: зы. я, как и многие здесь, получала чайкоффского...
Ecilopp На сайте у них было написано: "Please Note: These boots are not sheepskin boots. Bronte's are made from a cow suede outer with 100% Australian merino wool inner. The lining in all Bronte boots are white". А как на самом деле?
честно, затрудняюсь отличить коровью замшу от некоровьей. сложно сказать. Внутри - шерсть овцы, 100%. Снаружи - замша, а из кого - не знаю. Качество меня устраивает полностью.
Поздравляю вас с покупкой! Помогите и мне приобрести сие чудо! Смотрите у меня мужская длинна стопы около 28,5 см + носок = 29 ну соответственно я хочу всзять с запасом какой мне размер брать?? И еще мне не понятно что такое Measurement и какой мне брать цвет чтоб был класический такой как на картинке!
Так а еще я хочу взять сестренке у нее около 14 см + носок! Какой мне ей размер брать??? И тут меня интеесует два момента они выделены на картинке, что они означают?
Seresigo Вообще конечно это универсальная обувь, как в России валенки, но у нас классические все-таки преимущественно считают женской обувью. Поэтому если вас этот факт не смущает, то берите исходя из следующих параметров (главное правильно измерить размер стопы): 1. Color-Chestnut Shoe size-13 Shoe Fitting-Australian Male Measurement-29cm
2. Я так понимаю что они делают детские угги только нескольких типоразмеров (поле-size, после поля -color), а все остальные поля в форме остались от "взрослых" угг. Посмотрела таблицу соответствия - http://www.babyshoes.com.ua/page_3.html Поэтому заполнить нужно следующим образом: Color-Chestnut Size-(9-10 max foot length 15.1 cm) Shoe size-7 Shoe Fitting-US Female Measurement-14cm
ursula3030, а что в такой ТЫЦ не получится приготовить
5. Устанавливается требуемый режим: - если в верхнюю часть ничего не наливать, то получается обычный эспрессо (примерно на одну чашку). - если в верхнюю часть залить молоко и не опускать клапан, то приготовится латте (примерно на две чашки). - если в верхнюю часть залить молоко и опустить клапан, то приготовится каппучино (примерно на две чашки).
Если заказывали за границей, то описание есть на нескольких языках (итальянский, английский, немецкий, французский, испанский), но русского там нет. А так: 1. В самом обзоре есть краткое описание способа приготовления. 2. Инструкция на английском. 3. Статья с пошаговой фото-инструкцией. 4. Видеоинструкция
заказывал там же где и вы а кофе Вы где покупаете,и какое?
Добавлено спустя 33 минуты 15 секунд:
у меня осталось два вопроса. 1.если отжать клапан,то когда будет готов латте,клапан тоже щёлкнет? 2.если в верхнюю ёмкость не заливать молоко,то приготовится обыкновенный кофе,и в каком тогда положении должен быть клапан?