Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вы с какого браузера пробуете? Я пытался с макбука (мазила) платить тоже карта инвалид. Виза классик УСБ. А с винды и эксплоэра все ОК. Правда это магаз http://www.australianuggboots.com.au/ меня проигнорировал полностью. На электронку после регистрацию ни ответа ни привета. Отправлял в супорт, тоже молчат. Заняты видать все, не до меня им. Хотя уже дней 20 прошло. Заказ сделал на Австралиан Угг бутс. Скоро должны приехать. Экспресс заказал. Хотя менеджер ответил, что обычная аирмейл тоже с трекингом.....
Шустрые то шустрые, деньги за оба заказа у меня сняли на следующий день, а вот все никак не вышлют - уже вторая неделя заканчивается. Говорят шьют все еще Но отвечают реально быстро на письма.
Если Вы меня спрашивали про http://www.australianuggboots.com.au/index.htm, то цены такие 1кг - 55у.е. (классик угги, средней высоты). На высокие с каучуковой подошвой дают вес 1.7кг и цена 69.50 у.е. Отправка на второй день после оплаты. ЕМС. Уже думаю через пару дней получу.
мне письмо 21.10 пришло.. пишут что выслали дали номер..деньги сняли 18.10 Clobber Australia номер дали австралийский- я так понял он тока в раше отследиться сможет
всем доброго дня =) Ситуация такая - девушке надо заказать угги с сайта клабберлэзер. заказ делаем впервые, поэтому перестраховываемся и по сто раз читаем все темы. проблема в том что некоторые посты противоречат друг другу на пол размера примерно)) прошу БЫВАЛЫХ - подскажите пожалуйста, какой размер выбрать, если европейский размер 37.5, длина стельки - 25.5, а длина самой ножки - 25.3 см. какой размер выбирать на сайте?
бррррр. меряли-меряли, судили-рядили - решили взять 7 Australia Female. спасибо вам. соррь что дернули, просто везде разные данные, а опыта мало по получении отпишемся))))
Короткие UGGI очень скользкие по зиме. Покупал в прошлом году. Сейчас ребенок отнес в мастерскую приклеить дополнительную резиновую подошву, что бы не кататься как на коньках. Ну а сами валенки отличные. Сравнивал с " официальными" угами жены - эти лучше. Из одного куска шкуры, а не замша и набитая на тряпку шерсть, хоть и натуральная.
Спасибо за полезную темку)) Вчера вечером выбрала угги на Клабере, отправила заказ. Тут же пришло письмо в ответ, под утро сняли деньги. Теперь буду ждать
Сегодня получил угги с АвстралианУггБутс. http://www.australianuggboots.com.au/index.htm Оплата была восемь дней назад. Отправка ЕМС. Качество отличное. Шьет явно большое производство. Не семейноя мастерская.Настоящая 100% овчинка. Очень приятная на ощупь. С размером не повезло. Реально оказалась Австралийская 5-ка на этом сайте 35.5-36 размер. Мы по их таблицам выбирали- навыбирали. Там 5-ка заявлялась как европейский 37. Так что если есть желающие пожалуйста, смотрите фото. [attachment=p:107972:6f7d9265ac54] [attachment=p:107973:aa0c043b8004] [attachment=p:107974:b47c3ae45d5a] [attachment=p:107975:123a3739779f] [attachment=p:107976:fb1f4bd6c278] [attachment=p:107977:3a8b16c7a494] [attachment=p:107978:b02f7c1b28b5] [attachment=p:107979:caa36362c10b] [attachment=p:107980:baf0add3ce74] [attachment=p:107981:0ce24324e31a] [attachment=p:107982:bbbf445a1b83]
Добавлено спустя 29 минут 59 секунд:
Может жена погорячилась с размером? И он действительно 37. Пока новый очень плотно, а потом мех уляжется и будут нормальные? Кто уже носил новые, что посоветуете?.Должны сразу ноги комфортно себя чувствовать или в обтяжку должны быть ? Потому-что по подошве нормальные.....
В целом покупка на http://www.clobberleather.com.au/ оказалась очень удачной. Хорошая цена, бесплатная и быстрая доставка. Качество на уровне. Девушка в восторге.
14.10.10 - Сделал заказ 18.10.10 - Списали деньги и слали трек 25.10.10 - Импорт 26.10.10 - Передано таможне 27.10.10 - Покинуло место международного обмена 28.10.10 - Вручено
Российская почта начинает выздоравливать? или я давно ничего не заказывал? Время в пути не более 10 дней.
По размерам: у подруги размер 37,5. Измерили длину ступни - 24 см, заказали 6-ой австралийский. Подошли в самый раз.