donor
Крутой иБаер
Это только в палке так, на сайте в заказе все ок будет.Товарищ попробовал зарубежной палкой мне оплатить, но в заказ, при этом, моё фио меняется на его. Эм, кто ни будь сталкивался? Что можно сделать?
Это только в палке так, на сайте в заказе все ок будет.Товарищ попробовал зарубежной палкой мне оплатить, но в заказ, при этом, моё фио меняется на его. Эм, кто ни будь сталкивался? Что можно сделать?
Ничего страшного. В заказе останется ваше ФИО и адрес. Это только в палке так меняется. Пусть оплачивает. Я постоянно так делаю.Товарищ попробовал зарубежной палкой мне оплатить, но в заказ, при этом, моё фио меняется на его. Эм, кто ни будь сталкивался? Что можно сделать?
А что за скамейка на фото? Это отделение почты такое?Посылку не получал,составлен акт вскрытия и отправлена обратно.
это курьерская доставка...А что за скамейка на фото? Это отделение почты такое?
А , на каком этапе ,разворована посылка? Посмотрите по трекам, с каким весом она вышла из Испании, с каким весом прибыла в РФ.У моего знакомого ,разворовали уже в отделении , в Москве. Украли две пары кроссовок 46 размера. Он составлял акт в отделении почты на фирменном бланке, обращался в службу безопасности почты россии и деньги ему были возвращены ,через неделю, заведующей отделением почты. Она сама собрала с сотрудников почты деньги, взяла с него расписку ,что претензий не имеет. Но там было предельно понятно, что до этого отделения посылка шла с нормальным весом и без повреждений.это курьерская доставка...
на этапе доставки к таможенному терминалу.....А , на каком этапе ,разворована посылка? Посмотрите по трекам, с каким весом она вышла из Испании, с каким весом прибыла в РФ.У моего знакомого ,разворовали уже в отделении , в Москве. Украли две пары кроссовок 46 размера. Он составлял акт в отделении почты на фирменном бланке, обращался в службу безопасности почты россии и деньги ему были возвращены ,через неделю, заведующей отделением почты. Она сама собрала с сотрудников почты деньги, взяла с него расписку ,что претензий не имеет. Но там было предельно понятно, что до этого отделения посылка шла с нормальным весом и без повреждений.
А на горячую линию почты россии не звонили. Там можно оставить претензию с просьбой разобраться на каком этапе изменился вес и была разворована посылка. Ее могли на одном из сортировочных центров вскрыть. Но в любом случае, нужно открыть спор на пэй пэл, это здорово стимулирует магазин к диалогу.на этапе доставки к таможенному терминалу.....
На английском заполняйте, все будет окПодскажите пожалуйста, как заполнить адрес при оформлении заказа?
В подсказке поля надпись "Street Name and house number". Номер квартиры им не нужен? Еще запятую автоматически убирает после сохранения. Как написать адрес, если он у меня, например: улица Кремлевская, дом 18, квартира 13 ?
На английском заполняйте, все будет ок
Kremlevskaya, house 18, apartment 13На английском заполняйте, все будет ок
Я заполняю так; индекс, город, Kremlevskaya ul. d18 kv13. Все на латиннице. Улица и номер дома больше нужны для нашего, российского почтальона.Номер квартиры им не нужен? Еще запятую автоматически убирает после сохранения. Как написать адрес, если он у меня, например: улица Кремлевская, дом 18, квартира 13 ?
ОАЭ и прочее с того региона проблемные для ppНе получается оплатить заказ через paypal ни одной из трех карт ОАЭ. 2 карты просто не привязываются к paypal, выдавая ошибку "try another card". Третья карта пытается привязаться, выставляет оплату для подтверждения, но сумма оплаты составляет 0.00, и после подтверждения в приложении банка выдает ошибку. Беда.
до событий заказывал, всё приходило. А какая вообще разница, кожа не кожа, или сумка? всё что есть на сайте и попадало в корзину, всё приходилоПодскажите, пожалуйста, можно ли заказывать рюкзаки и поясные сумки ( не кожа). Мб, кто-то заказывал в последнее время?