L
lechili
Начинающий
Это не означает, что тех, кто берет 10-11% за суммы меньше 5000, нет.Большинство берут сейчас 15%, а то и 18% если заказ на небольшую сумму
Это не означает, что тех, кто берет 10-11% за суммы меньше 5000, нет.Большинство берут сейчас 15%, а то и 18% если заказ на небольшую сумму
Кто пользовался услугами данного пользователя? Поделитесь мнением.Кому нужно помочь с оплатой на tradeinn, пишите нам на авито, У НАС ВСЕ ТЕ ЖЕ 10 %https://www.avito.ru/moskva/predlozheniya_uslug/oplata_tradeinn_10_protsentov_2521315594
Сам спросил и сам ответил. Обращался за помощью с оплатой, проблем не возникло. РЕКОМЕНДУЮ!Кому нужно помочь с оплатой на tradeinn, пишите нам на авито, У НАС ВСЕ ТЕ ЖЕ 10 %https://www.avito.ru/moskva/predlozheniya_uslug/oplata_tradeinn_10_protsentov_2521315594
Зачем писать за 15%Могу за 15% сделать
а вы уверены, что 10%? и по какому курсу?Зачем писать за 15%
Когда выше человек делает за 10%
Иногда просто не понимаю....
Моя комиссия 12% от суммы заказаТоже могу помочь с оплатой на trekkinn, если интересно, обращайтесь в телеграмм: @Romanov1210
На авито легко находятся посредники с 10% комиссией от стоимости корзины. Без всяких конвертаций. Корзина на 10000, комиссия 1000. Сам пользуюсь, никаких проблем.а вы уверены, что 10%? и по какому курсу?
у нас от курса цб +15%, кто то считает курс доллара 1к70 и к этой сумме еще 10%
а вы уверены, что 10%? и по какому курсу?
у нас от курса цб +15%, кто то считает курс доллара 1к70 и к этой сумме еще 10%
Сам спросил и сам ответил. Обращался за помощью с оплатой, проблем не возникло. РЕКОМЕНДУЮ!
Связался, сказали, что сейчас из-за каких-то проблем именно с TradeINN не работают((Кто пользовался услугами данного пользователя? Поделитесь мнением.
@Romanov1210 проверенный, но у него 12 %А каком вы курсе? На tradeinn все цены в рублях.
Тогда @Romanov1210 проверенный, но у него 12%Связался, сказали, что сейчас из-за каких-то проблем именно с TradeINN не работают((
Смотрите выше, работает, около месяца едетС tradeinn в Россию сейчас доставка работает?
работает, но с ограничениямиС tradeinn в Россию сейчас доставка работает?
Моя комиссия 12% от суммы заказа
А что за ограничения? Доставляют почтой?работает, но с ограничениями
А что за ограничения? Доставляют почтойогр
Ограничения касаются оплаты иностранными картами. Доставляют почтой России.А что за ограничения? Доставляют почтой?