insane55
Начинающий
Они на главной странице пишут о себе: "Мы отправляем 7500 заказов ежедневно"в совокупности с относительно малой популярностью магазина
Не хило, так-то... Тоже, сделал 6 заказов, еще ничего не получил, жду, волнуюсь)
Они на главной странице пишут о себе: "Мы отправляем 7500 заказов ежедневно"в совокупности с относительно малой популярностью магазина
Они на главной странице пишут о себе: "Мы отправляем 7500 заказов ежедневно"
Вот в этом и есть корень сомнений. Я понимаю сам себя не похвалишь.. но я больше склонен верить когда хвалят другие..
Эммм, ну Вы это пишите на 22 странице топика... :lols1:но я больше склонен верить когда хвалят другие..
Не соглашусь. Категорически. Особенно с ценами на европейские бренды. Около 30 заказов моих и моих знакомых - от носков до парфюма.но в основном цены-то высокие.
Таки заявляют то ребята что работают с лохматого года и что по 7500 посылок в день отправляют. Для такого гиганта 1 тема на 22 страницы и еще с 3-5 тем по 1-5 страниц и с десяток коротеньких статей на весь рунет ну как-то не серьезно
Разделили 1 рюкзак на 4 рюкзака? А списали как за 1 рюкзак? :ROFL:Возможно разделили из за веса, что бы доставка не была космос.
Разделили 1 рюкзак на 4 рюкзака? А списали как за 1 рюкзак? :ROFL:
Пару месяцев назад был купон на 15 % т.к 15+ миллионов операций в палке.Таки заявляют то ребята что работают с лохматого года и что по 7500 посылок в день отправляют.
никакой, потому чтокакой именно реакции Вы ожидаете на Ваше мнение.
в топике люди приводили и приводят конкретный опыт покупок в магазине, обмениваются мнениями и советуются
В таком ключе любая полемика бессмысленна.На это начал получать возражения по ним прояснил, дальнейшая полемика- бессмысленна
Уважаемые, у вас полемика ни о чём, по сути. Сделали по нескольку заказов, подождем, заценим. Я вот сдуру уже 6 "пунктов" купил. По мелочи,правда. Но всёж, покупая эти шмотки у нас в магазинах, пришлось бы существенно переплатить. 3 заказа едут, треки у двух (уже в РФ) активно отслеживаются. 1 заказ уже неделю вялится со статусом "ожидает отправки из Нидерландов". Еще 3 заказа (сборная солянка из 3-х вещей) висят в "Заказ в ожидании" из-за, видимо, отсутствия одной вещи, возле которой есть кнопка "отменить товар". Пока отменять не хочу, жду уже 3-й день, что из этого выйдет. Поживем - увидим. Что, собственно, самое страшное может произойти? Нарваться на фейк? Ну это только один раз и досвидос Tradeinn. Кинуть на деньги- они не кинут, ибо ПэйПал. А то, что мало соотечественников там пока отоваривается, то это, имхо, скорее плюс. Глюки с интерфейсом подтверждаю. Лечатся сменой браузера)п.с. я не собираюсь спорить с кем либо я высказал вполне реальные сомнения, небезосновательные кстати. На это начал получать возражения по ним прояснил, дальнейшая полемика- бессмысленна
штаны пришли что надо, носки от иск-сокс. всё на 5 баллов, а вместо женской кофты, получил женские бикини, да и те на пару размеров больше чем в заказе :gigi-smile: :apsteny:
Разок Саломон разблокировался, но не на пару дней. Сейчас блокированы все бренды, принадлежащие amer sports.Подскажите, бывали случаи, когда недоступный бренд (интересует Salomon, модель Quest Winter, нужная пара требуемого размера есть только в Сал-шопе без скидок, в других магазинах скидки есть - размера нет)"разбанивался" на пару дней или надеяться на это бесполезно?