Да не, я и про курс и про размеры в курсе и про акции.
Я поясню в чем у меня сомнения были и почему:
1. Мне интересны были беговые кроссовки конкертно mizuno в первую очередь vawe shadow. Интересны как отложенная покупка в связи с тем что в настоящее время - по сезону, они не востребованы, но мониторить рынок можно и нужно на предмет выгодной цены + доставка от 2-х недель до 2-х месяцев в зависимости от места и схемы закупки/доставки.
2. Когда интересуешься одними мизунками так или иначе другие модели попадают в поле зрения
3. У меня есть порядка 5-7 магазинов где текущая цена мониторится периодически и цены там на все разные кк раз по акциям у кого то дешевле одна модель у кого то другая что естественно как раз по стокам / размерам и акциям
4 и тут я случайно натыкаюсь на tradeinn и здесь все без исключения модели стоят дешевле чем у конкурентов (самые дешевые предложения по разным моделям в разных магазинах). При этом я вижу дешевую доставку (на обувь по крайней мере) что только увеличивает конкурентное преимущество в цене. я заинтригован но времени мониторить рунет на предмет надежности магазина и исследовать сам магазин - нет
5 проходит день (на 2-й день то есть) и цена конкертно на vawe shadow и еще пару моделей падает еще, я нахожу магазин на ибей где она была наименьшей и наблюдаю что там она там тоже упала, даже зачесались руки купить ( но уже едет большая посылка (в которой кстати сложная схема с посредником и возвратом ндс и цена даже чуть выше на 1 из позиций чем на tradeinn) и таки передумал - зеленая победила). На следующий день (3-й день) смотрю а цена выросла и причем выше первоначально обнаруженной, я смотрю динамику доллара - упал, курса евро - упал, забегаю на ибей где было дешево - аут оф сток, пробегаюсь по 5-7 магазинам и цена на уровне но чуть ниже -> в голову закрадывается сомнение неужели робот отслеживает и генерит цены...
Может это конечно все стечение обстоятельств но все это в совокупности с относительно малой популярностью магазина, подозрительно низкими ценами по другим позициям, малой стоимостью доставки, малой историей покупок в рунете, не самой распространенной схемой регистрации (при первом заказе), и полном игнорировании обратной связи при подписке по почте вызвали двоякие ощущения и подозрения не дурят ли нашего брата, хотя конечно оплата палкой внушает доверие в плане кидалова в принципе но не кидалова по подлиности, если заявления об этом в лоте нет.
п.с. сорри за оффтоп, вышло много текста - "рассуждения на тему", но короче обьяснить как-то не вышло..