U
uric
Продвинутый
- Баллы
- 221
sanderos,
Ну как бы , если все тип-топ с заказом то и писать то нечего. А если проблемы то, соглашусь, предупредить о косяках надо.
А так предположу на фоне разрастания темы на форуме и слухов о введении ограничения на месячную сумму, увеличился поток заказов а испанцы такие испанцы))) сиеста, все дела, не успевают, видимо))
Ну как бы , если все тип-топ с заказом то и писать то нечего. А если проблемы то, соглашусь, предупредить о косяках надо.
А мы потом сидим такие несчастные " Что ж нас в забугорных интернет магазах то не любят (( ....суки" Мне даже сама постановка вопроса понравилась "Случился косяк у меня В Это магазине" . Не " я накосячил" а косяк случился )))Случился косяк у меня В Это магазине. Не тот размер заказал. Но посылку уже отправлена магазином в мою сторону. Подскажите, как вернуть с малыми потерями?
не получать посылку на почте. Писать отказ от получения
А так предположу на фоне разрастания темы на форуме и слухов о введении ограничения на месячную сумму, увеличился поток заказов а испанцы такие испанцы))) сиеста, все дела, не успевают, видимо))