• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Треки, сроки и жалобы о посылках из США

EXECUTOR13

EXECUTOR13

Новичок
Баллы
0
Что за праздники на дворе? Или работники почты постятся и сил лишились?
Куча посылок зависли на экспорте.
Причём наалось всё это как-то в один момент:

EMS1:

Processed Through Sort Facility
Feb-18-12, 09:58 AM, ISC NEW YORK NY(USPS)

Processed Through Sort Facility
Feb-21-12, 15:06 PM
DELIVERED ABROAD
Feb-25-12, 14:50 PM, RUSSIA
Отлично

EMS2:
International Dispatch Ready
Feb-19-12, 14:59 PM, KENNEDY AMC

Arrived Abroad
Feb-23-12, 17:23 PM, MOSCOW

DELIVERED ABROAD
Feb-26-12, 12:40 PM, RUSSIA
Здорово

Но пушной зверёк подкрался незаметно

EMS3:

Acceptance
2012-02-23, 10:18:00, MIAMI, FL 33166

и так и висит.... наши драг-емс-дилеры говорят, что посылка всё ещё в ведении басурманской почты и им не ведомы...
В таком же состоянии повисла куча китайских посылок, пара UK. Хотя на днях пришла рекордсменка: 80 дней из Гонг-конга в Москву, видимо кругосветка за 80 дней для почты России всё ещё фантастика

Q

qs4488

Новичок
Баллы
0
Дождался - сегодня импортнулась посылка, вылетевшая из USORDA 8 февраля.

Не знаю, связанно ли это с розыском на USPS (от 27 февраля), или просто совпало.

Никто не знает, как проводится розыск - просто поднимается внутренняя документация, или же тупо смотрится трекинг, а потом шлется официальный запрос почте рф?

C

-cynos-

Новичок
Баллы
0
Импорт 25.02.2012 104010 Москва EMS
Передано таможне 26.02.2012 104010 Москва EMS
Таможенное оформление завершено 27.02.2012 104010 Москва EMS

и что дальше? На таможне валяется?
Звонил в ЕМС, там ничего ответить не могут.
Может кто нибудь подсказать дальнейшие действия.

T

techtex

Новичок
Баллы
0
и что дальше? На таможне валяется?
Да, на таможне.
Моя от 26 там лежит - вчера смог узнать, что у меня какие-то бумаги пока не были оформлены (стандартная внутренняя процедура), после этого посылки передаются в EMS (на шаге покинуло ММПО).
Вторая посылка у мня с 22го так лежала, только сегодня её отправили в СЦ.

M

mikl6566

Продвинутый
Баллы
271
-cynos-, В ММО звонить надо. Оно ещё не выпустило посылку. У меня с таким статусом уже 3 шт. зависли.

C

-cynos-

Новичок
Баллы
0
E

evgraf84

Новичок
Баллы
0
Ребят, прод хотел видимо на доставке разжиться вместо экспресса отправил первым классом (сказал что дочь его отсылала посылку) вобщем обещал вернуть разницу. Такой в связи с этим вопрос: с моей стороны что-то нужно сделать на ebay или он сам переведет средства обратно? Вобщем он большой М... потому что в посылке айфон. Как сейчас ситуация с кражами яблок? Реально получить айфон целым первым классом?

M

mikl6566

Продвинутый
Баллы
271
-cynos-, Телефон я не помню, ибо забил волноваться из-за посылок...
Но он на этом форуме несколько раз упоминался.
Тем более надо знать на каком именно пункте зависло отправление.

косячек

косячек

Новичок
Баллы
0
E

evgraf84

Новичок
Баллы
0
У меня яблоко приходило год назад через EMS без приключений. Хотя многие говорят что зло))

косячек

косячек

Новичок
Баллы
0
у меня 13 килограмм моего счастья идут 16 дней уже с 25 числа висит выпущено с таможни . Звонил сегодня в таможню ни кто трубку не берет . У меня приорити и то за 10-12 дней приходили рекорд 8 дней . А тут экспресс почта так называемая . Мне нравится как они говорят - " мол посылочка у таможни не чем помоч не можем , обращайтесь к таможне они во всем виноваты или пишите письмо нам " . А почему нельзя по телефону это оформить ? каму я деньги отдал им или таможне?! но я понимаю одна что мы для них хоть и хлеб, но так же мы и не чего и не значим для них , как хотят так и воротят

A

Amber_67

Продвинутый
Баллы
219
Аналогично!!! Таможенное оформление завершено 27.02.2012 104010 Москва EMS Выпущено таможней 13.88
И тишина... говорят на таможне!!! типа все туда

BABR

BABR

Продвинутый
Баллы
411
AntonNogin

AntonNogin

Новичок
Баллы
0
У кого-нибудь есть пример как и куда писать в Почту России за нарушение сроков доставки? И вообще стоит ли это делать?

A

aleex17

Новичок
Баллы
1
Куда жаловаться???
Пришла пустая посылка от MensUnderwearStore.com
Вес 237гр.
Вот треки LN235748602US и русский RA224706116RU

D

den-175

Новичок
Баллы
0
У кого-нибудь есть пример как и куда писать в Почту России за нарушение сроков доставки? И вообще стоит ли это делать?

http://www.russianpost.ru/rp/servise/ru/home/postuslug/controlquality
посмотрите здесь. не знаю стоит или нет, но, по-моему, это не возымеет никакого эффекта. ибо почта россии не считается с человечишками

Kolombo82

Kolombo82

Продвинутый
Баллы
101
EMS экспорт 14.02 из Нью-Йорка и тишина. Остается только надеятся на магию форума :)

AntonNogin

AntonNogin

Новичок
Баллы
0
X

xpyc

Новичок
Баллы
0
У меня порядка 15 посылок повисло, часть с номером, часть без номера, поэтому не все могу отследить. Самое интересное, сейчас из Taiwan Hong-Kong быстрее доходит, уже 2 получил, без особого гемороя. А вот с Америки... ппц...
Самый долгоигратель у меня - часы от jomashop, повисли на экспорте 12 февраля и нет новостей, в 8-800.... почты россии, сидят полные дураки, сколько раз звонил, столько мнений и слышал. В первый раз девушка сказала, что сроки уже завышены и надо подавать в розыск, стала чтото говорить.... но сорвался звонок и я не узнал полезной инфы, потом взяла девочка и сказала, что сходите на почту может у них лежит уже. На почте тупо смотрят через сайт почты россии, где находится посылка и ничего нового не говорят соответсвенно )
Сегодня позвонил, мне женщина сказала, что почта россии не имеет никаких соглашений с иностранными государствами о почтовых пересылках, поэтому сроки прохождения - никак не регламентируются. В итоге не понятно что делать.
Я уже не знаю в какую магию верить, но то что творится - ужас, а не сервис и работа громадной монопольной организации

Dashkov

Dashkov

Новичок
Баллы
0
USPS посылка First-Class ушла 11 января 2012 из ТРЕНТОН, ШТАТ НЬЮ-ДЖЕРСИ, в россии до сих пор не трекнулась...
кому звонить жаловаться? чего делать? надежда то угасает. печаль

Live