• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Треки, сроки и жалобы о посылках из США

J

john_postal

Новичок
Баллы
0
Z

zakkзак

Начинающий
Баллы
21
Сегодня получил три безтрека от 24,25 января и 2 февраля. От 17января, ещё в пути?)). 45дней уже прошли, договорились с продавцом, если не придёт в течении 10дней, вышлет повторно. Интересная деталь: на извещениях стояли штемпели с разной датой 27,28,29февраля. Спросил на почте,сказали,извещения разносим в течении 3х дней по прибытии
Заглянул вечером в почтовый ящик , а там извещение на посылку отправленную 17 января.)) Вот так , в один день получил четыре посылки, такого ещё не было). Все первый класс, от 17,24,25 января и 2 февраля.

Tina902

Tina902

Новичок
Баллы
0
Что с первым классом????????? Жду с 12 января

я вообще последнее время офигеваю, от 8 и 15 января жду, про 25 декабря вообще молчу... зато за 4 и 25 января из США получила... из китая от 2 февраля получила 25! и за 1 февраля из США тоже уже на руках... вот такая статистика

dirtyharry

dirtyharry

Новичок
Баллы
0
я вообще последнее время офигеваю, от 8 и 15 января жду, про 25 декабря вообще молчу... зато за 4 и 25 января из США получила... из китая от 2 февраля получила 25! и за 1 февраля из США тоже уже на руках... вот такая статистика
Заметил что с декабря 11 года и до середины января 12 года первый класс у многих потерялся. Видимо лежат на дне большой кучи)) У меня тоже из китая и из USA февральские пришли.

Добавлено спустя 1 мин.
очень очень плохо...если перед новым годом я получал через 14-20 дней после отправления, то сейчас я жду одну посылку 43 дня и другую !60!...обе посылки стоимостью больше 300 бакинских( оочень обидно...правда за одну получил уже возмещение
Тоже посылка ценная, айфончик))

K

kiruv

Начинающий
Баллы
19
Магия форума помогай - жду бестрековый приорити энвелоп от 27 января.

R

ruwka

Начинающий
Баллы
21

по ходу там конкретные завалы........я думала я одна такая лохня,третий месяц пошёл)
не по теме, но я недавно начала пользоваться услугами посредника, и просто в шоке от быстроты амер. местной почты, из одного конца страны в другой 3-4 дня. и это free shipping.Для сравнения: отправила емс в барнаул уже неделю в москве на сортировке.

Rasmanoff

Rasmanoff

Новичок
Баллы
0
R

ruwka

Начинающий
Баллы
21
Д

Дима Пилот

Новичок
Баллы
0
Просмотр сообщенияДима Пилот сказал: У меня тоже посылка вида CQ....сразу извиняюсь на глупый вопрос: данные посылки отслеживаются? ) Цитата Priority Mail® International:отслеживается Priority Mail® International Large Flat-Rate Box:отслеживается Priority Mail® International Regular/Medium Flat-Rate Boxes:отслеживается Priority Mail® International Small Flat-Rate Box:не отслеживается Priority Mail® International Small Flat-Rate Envelope:не отслеживается
У меня:
Class: Priority Mail International Parcels
Service(s): International Parcels
По идее должна отслеживаться?

E

ExtremoUA

Начинающий
Баллы
19
Как так? Я не смогу ее отследить?
После экспорта из США не отследите. Американцы многие сами не совсем разбираются в видах почтовых отправлений. В принципе у них почти вся почта "приорити" :). Им надо частенько чуть ли не ссылку на почтовый сайт давать с желаемым типом отправки. Мне одна продавщица где-то с 2000 продаж вообще на моё недовольство что она отправила мою покупку без трека "первым классом" LJ.....US сказала что это не First class а Priority и он обязательно отслеживается. После благополучной пропажи пакета выслала повторно (не сдалась таки :)) на мою настойчивую просьбу выслать с треком сказала что такое возможно только в EMS. Так и отправила. Вот такие они, американцы %) .
И вот может ли в "International letter", то есть как я понял пакет чтоли, поместиться посылка с такими размерами:
Думаю вполне, если сильно не "намотает" её.
Вот к примеру такое "письмо", оно больше А4 по формату и туда входит к примеру двое женских джинсов

Rasmanoff

Rasmanoff

Новичок
Баллы
0
`SunDayBoy™

`SunDayBoy™

Продвинутый
Баллы
101
У нас Печкин до сих пор почту развозит.

DIMMER79

DIMMER79

Новичок
Баллы
0
Добрый день, имею две посылки из США 9.02 отправлены USPS First Class Mail International, трекнулись в Бруклине и Чикаго. C тех пор тишина. Как я понимаю эти треки LJ****US у
нас в России не работают? Пожалуйста сильно не пинайте, на 400 страниц времени не хватает.

Rasmanoff

Rasmanoff

Новичок
Баллы
0
У меня тоже аирмайл с 30 января, 100 раз пожалел что отправил.

Y

Yoga

Продвинутый
Баллы
221
Я уже примерное спрашивал, но там услышал только по срокам.
Вчера сделал заказ, предварительно узнав у продавца что за "Standart shipping", он сказал, что это приорити. Сегодня увидел трек: LJ947823358US . Вначале подумал, что это первый класс, но на сайте увидел, что действительно приорити. Как так? Я не смогу ее отследить?

А, еще, статус, который там сейчас висит, значит что приняты данные, а посылка еще не принята?
И вот может ли в "International letter", то есть как я понял пакет чтоли, поместиться посылка с такими размерами:
  • Размеры: 2 x 2 x 1 inches
  • Вес: 14.1 ounces
Кстати, если что покупал на амазоне)

СПАСИБО! :)

Y

Yoga

Продвинутый
Баллы
221
После экспорта из США не отследите. Американцы многие сами не совсем разбираются в видах почтовых отправлений. В принципе у них почти вся почта "приорити" . Им надо частенько чуть ли не ссылку на почтовый сайт давать с желаемым типом отправки. Мне одна продавщица где-то с 2000 продаж вообще на моё недовольство что она отправила мою покупку без трека "первым классом" LJ.....US сказала что это не First class а Priority и он обязательно отслеживается. После благополучной пропажи пакета выслала повторно (не сдалась таки ) на мою настойчивую просьбу выслать с треком сказала что такое возможно только в EMS. Так и отправила. Вот такие они, американцы
Ладно, что хоть по США будет трекинг. Но у меня то именно приорити, посмотрите на сайте.. :(
Думаю вполне, если сильно не "намотает" её. Вот к примеру такое "письмо", оно больше А4 по формату и туда входит к примеру двое женских джинсов
Ну ладно тогда) А я уже боялся что продавец, что-то не то положил :D

B

by.Inoy

Новичок
Баллы
0
У меня тоже аирмайл с 30 января, 100 раз пожалел что отправил.
а те которые в феврале заказывали за сколько доходили?а то мне обычно first class за 9 дней доходил,а тут уже 16 а его все нет!

Rasmanoff

Rasmanoff

Новичок
Баллы
0
B

by.Inoy

Новичок
Баллы
0
Rasmanoff

Rasmanoff

Новичок
Баллы
0
Нет были сбои, узнал когда пришло извещение.

Live