• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Треки, сроки и жалобы о посылках из США

A

at17

Продвинутый
Баллы
219
Подскажите что за трек дали CW******US у нас пробиваться будет?

nhl37

nhl37

Новичок
Баллы
0
Привез таки курьер мою посыль :) ,доставка была на сегодня, но ессно так скоро ее никто не собирался привозить
На просторах интернета из массы разнообразных номеров тел выудил моб телефон курьера с Северной диспетчерской(ул Докукина 16) ну и за небольшой вознаграждение он мне ее доставил.Он сам ночной курьер,развозит примерно с 19ч по Cеверу Москвы, если кому нужно дам его тел в личку, в принципе он и сам не скрывал что можно с ним работать,а самое главное не наглый,адекватный в общем,нашел мою посыль из горы и через час привез

J

JNF606

Новичок
Баллы
0
nhl37, он по северу только?

Добавлено спустя 1 мин. 3 сек.
Привез таки курьер мою посыль :) ,доставка была на сегодня, но ессно так скоро ее никто не собирался привозить
На просторах интернета из массы разнообразных номеров тел выудил моб телефон курьера с Северной диспетчерской(ул Докукина 16) ну и за небольшой вознаграждение он мне ее доставил.Он сам ночной курьер,развозит примерно с 19ч по Cеверу Москвы, если кому нужно дам его тел в личку, в принципе он и сам не скрывал что можно с ним работать,а самое главное не наглый,адекватный в общем,нашел мою посыль из горы и через час привез

И да, поздравляю :) моя с импортом раньше вашего только только покинула ММПО вчера и опять тихо...

Добавлено спустя 5 мин. 8 сек.

ой извините..вижу...север :((
а где искали? Может там и западесть, тот что ночной....Мне Остаповский проезд нужен

I

igorded

Продвинутый
Баллы
204
Доброго ...

Посылка Приорити Мэйл Инт.-на Почте России трекается "сверху" такого же номера 2-годичной давности,
т.е. в настоящий момент видно полностью цикл достаки "старой" посылки от отправки до вручения
и мои отправка и экспорт

Так и будет дальнейшая информация(импорт и т.д.) наслаиваться?

nhl37

nhl37

Новичок
Баллы
0
JNF606 Написал в личку

D

den-175

Новичок
Баллы
0
Так и будет дальнейшая информация(импорт и т.д.) наслаиваться?
нет, скоро все обновится и будет только и вашей инфа.
и читайте немного форум, об этом спрашивали 2 раза за последние 2 страницы

J

john_postal

Новичок
Баллы
0
прод отправил посылку фёрст классом 19 января. сегодня уже 26 февраля и ее все еще нету...писал по этому поводу проду. он винит во всем нашу таможню и очень расстроен так как хочет после диспута поерять деньги...
это нормально что посылка идет так долго?

I

igorded

Продвинутый
Баллы
204
den-175,
В сообщениях выше указанных речь о трекинге на USPS-у самого такое было, но на почте России ...?

Добавлено спустя 16 мин. 40 сек.
john_postal,
Первый класс шел около 50 дней
Дошел
Не переживай

J

Julia PD

Новичок
Баллы
0
С Майами прайорити тупо "висит" в экспорте с 31 января, а с Чикаго такая же 18 февраля экспорт, сегодня 26 уже импорт и прошла таможню. Ничего себе "почувствовала разницу".

S

SergZZZ

Новичок
Баллы
0
С Майами прайорити тупо "висит" в экспорте с 31 января, а с Чикаго такая же 18 февраля экспорт, сегодня 26 уже импорт и прошла таможню. Ничего себе "почувствовала разницу".
у меня все с точностью до наоборот и разницей в несколько дней

A

alexy2601

Новичок
Баллы
0
Подскажите что за трек дали CW******US у нас пробиваться будет?

у меня такой же трек, бьется только на usps.com, в России уже объявился, я так понимаю Импорт есть. У нас ни на почте россии ни на ems данных об отправлении нет.
Если кто-то более знающий есть, подскажите плиз какие перспективы?

steker777

steker777

Продвинутый
Баллы
401
прод отправил посылку фёрст классом 19 января. сегодня уже 26 февраля и ее все еще нету...писал по этому поводу проду. он винит во всем нашу таможню и очень расстроен так как хочет после диспута поерять деньги...
это нормально что посылка идет так долго?

Часто посылки в почтовом отделении залёживаются, так что можешь сходить, спросить.

Justere

Justere

Новичок
Баллы
0
Магия форума помоги пожалуйста...
Емс - импорт 30.01 , передано таможне 20.02 и тишина... Трек могу скинуть в ЛС, если кто-либо может помочь.
Спасибо.

S

SergZZZ

Новичок
Баллы
0
Justere

Justere

Новичок
Баллы
0
D

Dearman

Новичок
Баллы
0
У меня импортнулась USLAXA сегодня! Экспорт стоял от 04.02.2012 г. В ожидании .... Не знаю, может просьба к отправителю подействовала, чтобы позвонил в USPS EMS Express.... Звонил в среду. А в пятницу ещё и на сайт им написал по моей просьбе: чтобы был официальный ответ в электронной форме, если что!

S

SergZZZ

Новичок
Баллы
0
Justere, может там что-то запрещенное?
ЗЫ сочувствую... у меня на таможне 2 суток провисела, хотя ранее максимум 2 часа

Justere

Justere

Новичок
Баллы
0
G

gnitek

Новичок
Баллы
0
Это счастье! ))) Наконец-то! )))))

Вложения

• Посылка.JPG
    Посылка.JPG
    8.4 КБ · Просмотры: 27
Justere

Justere

Новичок
Баллы
0
Написал в очередной раз письма на import@emspost.ru и на mail@minsvyaz.ru
Посмотрим на результат. В прошлый раз было вполне оперативно...

Live