Привез таки курьер мою посыль ,доставка была на сегодня, но ессно так скоро ее никто не собирался привозить
На просторах интернета из массы разнообразных номеров тел выудил моб телефон курьера с Северной диспетчерской(ул Докукина 16) ну и за небольшой вознаграждение он мне ее доставил.Он сам ночной курьер,развозит примерно с 19ч по Cеверу Москвы, если кому нужно дам его тел в личку, в принципе он и сам не скрывал что можно с ним работать,а самое главное не наглый,адекватный в общем,нашел мою посыль из горы и через час привез
Привез таки курьер мою посыль ,доставка была на сегодня, но ессно так скоро ее никто не собирался привозить
На просторах интернета из массы разнообразных номеров тел выудил моб телефон курьера с Северной диспетчерской(ул Докукина 16) ну и за небольшой вознаграждение он мне ее доставил.Он сам ночной курьер,развозит примерно с 19ч по Cеверу Москвы, если кому нужно дам его тел в личку, в принципе он и сам не скрывал что можно с ним работать,а самое главное не наглый,адекватный в общем,нашел мою посыль из горы и через час привез
нет, скоро все обновится и будет только и вашей инфа.Так и будет дальнейшая информация(импорт и т.д.) наслаиваться?
у меня все с точностью до наоборот и разницей в несколько днейС Майами прайорити тупо "висит" в экспорте с 31 января, а с Чикаго такая же 18 февраля экспорт, сегодня 26 уже импорт и прошла таможню. Ничего себе "почувствовала разницу".
Подскажите что за трек дали CW******US у нас пробиваться будет?
прод отправил посылку фёрст классом 19 января. сегодня уже 26 февраля и ее все еще нету...писал по этому поводу проду. он винит во всем нашу таможню и очень расстроен так как хочет после диспута поерять деньги...
это нормально что посылка идет так долго?
ТАКОЙ реальный разброс? Не 02.02 передано?Емс - импорт 30.01 , передано таможне 20.02 и тишина
Такой разброс, да :(ТАКОЙ реальный разброс? Не 02.02 передано?
Там мультимедийный плеер стоимостью 259$.Justere, может там что-то запрещенное?
ЗЫ сочувствую... у меня на таможне 2 суток провисела, хотя ранее максимум 2 часа