• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Треки, сроки и жалобы о посылках из США

S

Son of Liberty

Новичок
Баллы
0
Из Исландии.

Обычно пробивается не сразу, а после пары дней. Но в вашем случае непонятно, так как 6 дней это слишком много

Спасибо за столь быстрый ответ. Разобрался, в чём было дело.

Трек, конечно, был вида EH...US
Продавец 3(!) раза в письме ошибся, гуру копипаста блин :)

B

Badi

Новичок
Баллы
0
Здравствуйте. Помогите пожалуйста прояснить ситуацию.
Выслали посылку из США USPS Priority Mail International. Вбиваю трек номер, а он мне выдает: Status: Delivered
Your item was delivered at 11:53 am on November 04, 2010. Additional information for this item is stored in files offline.

Что можно и нужно предпринять?

D

den-175

Новичок
Баллы
0
Что можно и нужно предпринять?
да такое бывает иногда. этот номер был у посылки какой-то в 2010 году. подождите пару дней, как только у вашей посылки обновится статус, то старая инфа по этому номеру затрется и ваша посылка будет нормально трекаться

A

alex653100

Новичок
Баллы
0
Народ!!! У кого зависла посылка в статусе экспорт от 07.02 из США давайте дружно напишим заявы на розыск во всевозможные инстанции!!! Может тогда дело продвинится!!!

S

SergZZZ

Новичок
Баллы
0
Может кто подскажет сколько может длится "таможенная очистка"? Моя посылка зависла со статусом Customs Clearance UKRAINE с 24.02.2012 14:56. Все предыдущие проходили таможню от 40минут до суток. А тут "Славик, чет я очкую"...

D

den-175

Новичок
Баллы
0
Народ!!! У кого зависла посылка в статусе экспорт от 07.02 из США давайте дружно напишим заявы на розыск во всевозможные инстанции!!! Может тогда дело продвинится!!!
У меня на экспорте от 09.02 висит. Я уже написал продавцу, чтобы отследил через usps где она, ответа пока нет. Писал в РТФ жалобу, тоже не ответили.
Куда еще писать можно? И да, у меня приорити

B

Badi

Новичок
Баллы
0
да такое бывает иногда. этот номер был у посылки какой-то в 2010 году. подождите пару дней, как только у вашей посылки обновится статус, то старая инфа по этому номеру затрется и ваша посылка будет нормально трекаться Ответить Цитировать

Спасибо, буду ждать

A

alex653100

Новичок
Баллы
0
Я думаю надо сначала получить ответ от usps с указанием, что посылка находится на территории России. Тогда нашим почтовикам можно будет претензии за задержку предъявлять

M

mikl6566

Продвинутый
Баллы
271
0

001viNT

Продвинутый
Баллы
204
J

JNF606

Новичок
Баллы
0
Ребята, с усордой у кого дело сдвинулось с мертвой точки?

22.02 был импорт 4 посылок с экспортом от 02.02 оттуда, до и после этого более поздние даты вроде как импортировались

D

den-175

Новичок
Баллы
0
Напрягите продавцов тоже, может быстрее получится у кого-нибудь. Вот что можно написать им (там инструкция для отправителя):
Dear seller,

May request the USPS site. Need US zip code. Please ? USPS.COM link> Customer service > Send us an email > Select ? Information > Sending Mail > Select? Send International mail > Select ? USPS PRIORITY MAIL INTERNATIONAL > Additional Information > shipping C...US >Continue > Residential > Your postal code and your email address. For two days the USPS will give the exact answer-where is shipping C...US. Thank you and best regards.

Nimezida

Nimezida

Продвинутый
Баллы
401
Всем привет. Выиграл лот и через день получил трек номер от продавца. Только вот в чем трабл, при проверки USPS мне выдает - Delivered Oct-28-10, 14:30 PM. Петрушка какая то. Прод говорит что якобы на самом сайте USPS какие то заминки и через пару дней они там все обновят и будет все как надо. Такое бывает? Продавец вроде хороший, второй раз у него заказываю.

D

dat

Продвинутый
Баллы
221
Может кто подскажет сколько может длится "таможенная очистка"? Моя посылка зависла со статусом Customs Clearance UKRAINE с 24.02.2012 14:56. Все предыдущие проходили таможню от 40минут до суток. А тут "Славик, чет я очкую"...
У меня как-то неделю лежала, но там было превышение лимита и российская таможня. Потом выписали ТПО и пустили дальше

Добавлено спустя 53 сек.
Всем привет. Выиграл лот и через день получил трек номер от продавца. Только вот в чем трабл, при проверки USPS мне выдает - Delivered Oct-28-10, 14:30 PM. Петрушка какая то. Прод говорит что якобы на самом сайте USPS какие то заминки и через пару дней они там все обновят и будет все как надо. Такое бывает? Продавец вроде хороший, второй раз у него заказываю.
USPS использует треки повторно, скоро все обнулится и будет все как надо

Nimezida

Nimezida

Продвинутый
Баллы
401
S

Sigurd Jorsalfar

Новичок
Баллы
0
Надеюсь, что магия форума мне поможет и важная посылка от 18.02 из Кеннеди наконец-то импортнется.

A

alex653100

Новичок
Баллы
0
Почитал несколкьо форумов про работу EMS. Довольно много постов где народ пишет, что их повисшая посылка вскоре продолжала путь после того, как был иницирован поиск посылки со стороны продавца.

Avlaid

Avlaid

Начинающий
Баллы
88
Трек вида: EC US Цитата Class: Express Mail International® Status: Electronic Shipping Info Received
В пути 11 дней... продавец утверждает что отправил. Кто-нибудь встречался с подобным?? Не знаю что и думать.
У самого Priority вида CQxxxxUS
23.02.2012. Electronic Shipping Info Received
и тишина.

Обычно американцы расторопнее. <_<

S

Sigurd Jorsalfar

Новичок
Баллы
0
Avlaid, мне тоже CQ идет. Electronic shipping info received висело с 20, посылку отправили 21, 24 статус сразу поменялся на экспорт.

`SunDayBoy™

`SunDayBoy™

Продвинутый
Баллы
101
У самого Priority вида CQxxxxUS
23.02.2012. Electronic Shipping Info Received
и тишина.

Обычно американцы расторопнее. <_<
Итем оплатил 12 фев., продавец сразу после оплаты выставил фидбек.. и 15 фев. обновил ордер... Говорит что 100% отправил во вторник... в какой сейчас уточняю. У продавца 150 отзывов, 99.6%.. что и думать не знаю... за потерянные 12 дней, давно бы уже пришла... с этой почтой есть небольшой опыт (10-15 отправлений), и такого не встречал... да и не знает никто. Всё таки надеюсь что он отправил... а статус, ошибка какая-то.... худшим вариантом будет, если он разводит меня... если бы не было такое важное для меня отправление, то потерпел бы оставшиеся 30 дней.. но нет... необходимо в ближайшее время. Что за фигня, не знаю.(

Наверно в наш call центр EMS Russian POST бесполезно звонить? Да?

Live