• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Треки, сроки и жалобы о посылках из США

Alls

Alls

Новичок
Баллы
0
B

Begemat

Новичок
Баллы
0
Сегодня забрал на почте,шла почти месяц до Омска.Посылка без повреждений З.Ы. Все кто ждет не отчаиваетесь и к вам придет извещение
- это хорошая новость, значит продолжаем ждать. B)

A

Alinkaul95

Новичок
Баллы
0
Ой я тут жаловалась что у меня ферст класс с 18 января все никак не пришел.так вот сегодня я пошла на почту,но для начала еще раз расскажу мою ситуацию. Была отправлена посыль 18 января из огайо,был дан трэк номер LJ...US.звонила на почту россии ,утверждали что номер будет отслеживаться по россии как только пройдет таможню,но...естественно он не прослеживался.а не прослеживался он потому ,что когда он пересек границу Россиии ему был присвоен НОВЫЙ номер трека только для отслеживания уже по россии.с учетом того что у меня в строке "адрес" была укзана только фамилия,улица и индекс.без указания дома и квартиры.так что я пошла на почту и мне просто повезло что девушка случайно запомнила мою невзрачную посыль и отыскала ее. А на почте она уже с 9 февраля валяется...а я уже готовилась диспут открывать...))в общем всем желаю удачи кто жет свои посылки!;)

Flint

Flint

Продвинутый
Баллы
191
подскажите пожалуйста, а по выходным почтальоны разносят извещения или нет? просто я живу не по адрессу прописки. есть ли смысл ехать на адрессгде я прописан проверять почтовый ящик?)
У нас на обычной почте бывает приносят квиток 10го числа со штемпелем от 1го :) А вы говорите по выходным...)

morales

morales

Новичок
Баллы
0
Блин, моя ЕМС застряла...улетела из NY 14.02 и не приземлилась нигде, хотя за 19.02 уже в МСК. Будем наказывать рублем.

J

JNF606

Новичок
Баллы
0
Блин, моя ЕМС застряла...улетела из NY 14.02 и не приземлилась нигде, хотя за 19.02 уже в МСК. Будем наказывать рублем.

Простите, а вы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО верите в то что говорите?
Ваша EMS скорее всего уже прилетела конечно, но пока её не оприходовали и она не высвечивается на сайте ПР или EMS как импортированная EMS НЕ несет никакой ответственности, ибо чисто юридически не прилетала она...

nhl37

nhl37

Новичок
Баллы
0
JNF606 Надо еще промежуточную отметку чтобы ставили, типа -"Доставлена в Россию, ждет обработки" :)
Cколько нервных клеток можно будет сохранить :lol:

J

JNF606

Новичок
Баллы
0
JNF606 Надо еще промежуточную отметку чтобы ставили, типа -"Доставлена в Россию, ждет обработки" :)
Cколько нервных клеток можно будет сохранить :lol:

так тогда исков будет мама не горюй сколько :) Сейчас в суд подают и доводят дело до конца единицы, а если будет такая вот официальная инфа то таких будут сотни тысяч..а это уже не раз в год штраф 30 000 :))

D

Dearman

Новичок
Баллы
0
Моя USLAXA от 4 февраля всё ещё Экспорт ((( Вроде уже все за это число получили Импорт ((((

T

timur38

Новичок
Баллы
0
Подскажите пожалуйста две посылки по трек номеру трекаются на usps там все нормально получино отсортировонно. На сайте почты россии не находит вид lj*********us. Уже 42 дня. Заходил на почту у них нет. Что мне делать писать продавцу открывать диспут? вроде как отправили они. Продавцы разные. В январе получил 3 посылки за 20-25 дней.

nhl37

nhl37

Новичок
Баллы
0
dirtyharry

dirtyharry

Новичок
Баллы
0
Скажите, пжлста. Могут ли дать трек номер повторно? LC51 6338 418US отправил прод посылку, а там ересь какая-то))

S

shturmanok

Новичок
Баллы
0
Безтрек от 1 февраля получил.

R

Romi4

Новичок
Баллы
0
Ребят, здравствуйте экспорт висит с 02.02 и до сих пор никаких изменений, вылетела из Нью Джерси (USPS), что делать куда обратиться?

L

lyk1990

Новичок
Баллы
0
nhl37

nhl37

Новичок
Баллы
0
JNF606 Вот уроды :angry: ,передали курьеру, доставка на завтра, значит никто там ничего не отмечает

J

JNF606

Новичок
Баллы
0
JNF606 Вот уроды :angry: ,передали курьеру, доставка на завтра, значит никто там ничего не отмечает

да да вот я об этом выше и писала..при этом может быть еще тема, когда вашу заявку ПОТОМ передадут и постовое отделение не курьеру отдаст а согласно заявке вернут на Вернадку....и вот тут важно снова её отловить пока они не передали отмену заявки и снова не услали на адрес почтового отделения .....

B

Begemat

Новичок
Баллы
0
Магия форума в действии - вот и моя посылка трекнулась на импорте после 19 дневного ожидания. Осталось дождаться когда она придет в Краснодар.

nhl37

nhl37

Новичок
Баллы
0
да да вот я об этом выше и писала..при этом может быть еще тема, когда вашу заявку ПОТОМ передадут и постовое отделение не курьеру отдаст а согласно заявке вернут на Вернадку....и вот тут важно снова её отловить пока они не передали отмену заявки и снова не услали на адрес почтового отделения .....
Сейчас выяснил,что посылка на Докукина, в Северной диспетчерской, завтра поглядим. Не могу найти моб.телефон курьера по САО

morales

morales

Новичок
Баллы
0
Простите, а вы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО верите в то что говорите? Ваша EMS скорее всего уже прилетела конечно, но пока её не оприходовали и она не высвечивается на сайте ПР или EMS как импортированная EMS НЕ несет никакой ответственности, ибо чисто юридически не прилетала она...

Это был сарказм.

Live