Alls
Новичок
Вроде сегодня 25-е только...Здравствуйте все,сегодня получил не отслеживаемую приорити LJ635853270US.Купил 26.02,прод отправил 27.02 и дальше...
Вроде сегодня 25-е только...Здравствуйте все,сегодня получил не отслеживаемую приорити LJ635853270US.Купил 26.02,прод отправил 27.02 и дальше...
- это хорошая новость, значит продолжаем ждать. B)Сегодня забрал на почте,шла почти месяц до Омска.Посылка без повреждений З.Ы. Все кто ждет не отчаиваетесь и к вам придет извещение
У нас на обычной почте бывает приносят квиток 10го числа со штемпелем от 1го А вы говорите по выходным...)подскажите пожалуйста, а по выходным почтальоны разносят извещения или нет? просто я живу не по адрессу прописки. есть ли смысл ехать на адрессгде я прописан проверять почтовый ящик?)
Блин, моя ЕМС застряла...улетела из NY 14.02 и не приземлилась нигде, хотя за 19.02 уже в МСК. Будем наказывать рублем.
JNF606 Надо еще промежуточную отметку чтобы ставили, типа -"Доставлена в Россию, ждет обработки"
Cколько нервных клеток можно будет сохранить :lol:
Здоровье нации важнее любых денег , в том числе психическоетак тогда исков будет мама не горюй
ошибся месяцем 26 января купил и отправили 27 январяВроде сегодня 25-е только...
JNF606 Вот уроды :angry: ,передали курьеру, доставка на завтра, значит никто там ничего не отмечает
Сейчас выяснил,что посылка на Докукина, в Северной диспетчерской, завтра поглядим. Не могу найти моб.телефон курьера по САОда да вот я об этом выше и писала..при этом может быть еще тема, когда вашу заявку ПОТОМ передадут и постовое отделение не курьеру отдаст а согласно заявке вернут на Вернадку....и вот тут важно снова её отловить пока они не передали отмену заявки и снова не услали на адрес почтового отделения .....
Простите, а вы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО верите в то что говорите? Ваша EMS скорее всего уже прилетела конечно, но пока её не оприходовали и она не высвечивается на сайте ПР или EMS как импортированная EMS НЕ несет никакой ответственности, ибо чисто юридически не прилетала она...