Да ну, почта ходит прям пешком, вот тоже жду от 10 февраля и глушь, в январе 6 дней и максимум, а еще цену подняли, а качество видать не удосужились.трекнулась Приорити CG в Украине , улетевшая из LA 18 января
это видимо мне повезло с мои приорити за 13 дней из США.
2 прием -15 получение
ну вот USORDA поперла наконецто после 14-16 дней молчания. Сегодня еще одна посыль импортнулась от 5 февраля экспорта, до этого вчера был импорт и сразу прохождение и покидание ММПО от 2 февраля экспорта.
Аналогично. Висит с 3 февраля экспорт...куда только не писал - тишинаааа....хмм..когда ж мою то от 2 из Орды пропустят..
Аналогично. Висит с 3 февраля экспорт...куда только не писал - тишинаааа....
ага и мне не ответила, видимо завалили ее письмамиЯ тоже писала Урманчеевой в EMS (она тут кому то отвечала), мне не отвечает...я правда подозреваю почему, но..жду еще
честно говоря без понятия. Я новичок во всем этом, но продавцу написал - он мне сказал, что напишет, но через 2 недели. Почему так долго не понимаю(((Там через сколько, через 21 день прод должен клйм подавать, да? А потом как то уже и на розыск...
JNF606 попробуйте ей
daria.krichevsky@russianpost.ru, Урманчеева на это мыло отвечает
ЗЫ С такой работой почты, скоро придется собирать,консолидировать большие заказы и отправлять через посредника личным курьером, нервы и время дороже
JNF606 Да, у многих зависло, надеюсь прорвет скоро
Ну хотя бы написали, что есть затруднения. Уже было бы полегче. А то уже начинаешь думать о плохом.
Ну тогда беспредел полный получается!это было бы признанием того, что они провалили сроки а значит посыпались бы мигом требования (законые кстати) возместить стоимость доставки....доставка то недешевая....КРАЙНЕ недешевая..а так...привезли, на склады свалили и раз нет импорта нет сроков, нет претензий и пр
спасибо за ссылку, заодно проголосовал за обращение к Путину вот здесь