Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Да, еще мне 16 числа пришло на почту письмо со ссылкой на трекинг на сайте stamps.com. Там имеется следующая запись по этому номеру: Date Time Location Status February 16, 2012 23:06:00 11003 Electronic Notification Чувак просто распечатал наклейку для посылки, а мне втирает, что уже отправил?
Народ, ситуация такая. Купил сумку у продавца с ебея. maxnicewell. Дал трек, но он три дня не отслеживается на post-tracker и gdeposylka не трекается. Написал продавцу мол почему так. Он дал ссылку и говорит трекни здесь: http://www.cne.sh.cn/english/ . Это что за сайт такой? Там трекается, кстати, всё нормально Что за ерунда? Или я что-то не знаю
Народ, ситуация такая. Купил сумку у продавца с ебея. maxnicewell. Дал трек, но он три дня не отслеживается на post-tracker и gdeposylka не трекается. Написал продавцу мол почему так. Он дал ссылку и говорит трекни здесь: http://www.cne.sh.cn/english/ . Это что за сайт такой? Там трекается, кстати, всё нормально Что за ерунда? Или я что-то не знаю
Отслеживание посылок из Китая. Как определить местоположения почтового отправления. Оформление заказа на торговых площадках Китая. Особенности получения заказов
www.ebay-forum.ru
Добавлено спустя 2 мин. 28 сек. nhl37, весь смысл русского в этом (я выделил болдом):
Добрые вести от USORDы экспорт 2го - импорт сегодня 18го.
Да и плюс сегодня сходил на почту, забрал First Class - шел с дурными мыслями-в извещении 420 грамм м. пакет , а перед выходом пробил российский трек на извещении, выпущено таможней 224 грамма !? . 420 это для меня нормально бы было, но почему 224. Когда вручили, успокоился, все в порядке все 420 грамм на месте, видимо опечатка у них при выходе с таможни. В итоге первый класс 31.01-18.02 приехал быстрее чем приорити мейл инт. 1.02- 18.02(только импорт)
Добрые вести от USORDы экспорт 2го - импорт сегодня 18го.
Да и плюс сегодня сходил на почту, забрал First Class - шел с дурными мыслями-в извещении 420 грамм м. пакет , а перед выходом пробил российский трек на извещении, выпущено таможней 224 грамма !? . 420 это для меня нормально бы было, но почему 224. Когда вручили, успокоился, все в порядке все 420 грамм на месте, видимо опечатка у них при выходе с таможни. В итоге первый класс 31.01-18.02 приехал быстрее чем приорити мейл инт. 1.02- 18.02(только импорт)
У меня LC тоже трекаетс, но пока только у них. LC036451660US Приори зависла на экспорте в Усорде с 9 февраля. Надеюсь на магию форума. Посылка очень дорогая, на 1200$, в инвойсе указано экспресс мейл + страховка, но трек дали CJ..US. Правда покупал не на ебее, а у крупной компании напрямую, проплачивал с пайпела напрямую на акк компании, так как доставки к нам официально нет. Догаваривался в переписке