Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Моя импортнулась: 23.01.2012 13:11 Processed Through Sort Facility, ISC LOS ANGELES CA (USPS) 15.02.2012 15:59 Импорт, 104003, МОСКВА PCI-3, Где-то был завал. Но импорт так долго у меня первый раз.
И читал, и действовал, говорю же ну пришли письма от ФТС, что посылки ХХХХ прошли таможенное оформление в регламентированные сроки... за передачу МПО на досмотр они НЕ отвечают (что бы там ни фантазировали на Хабре). Что вы от таможни хотите?
"Экспорт не меняется на Импорт более чем 7 дней" ..."В идеале она пришла в Россию, допущена Таможней, но Почта не забирает ее вовремя"
- куда допущена? откуда не забирает?!
посылка прибыв в Россию поступает на СВХ (доставку Самолет => СВХ всегда организует владелец груза, т.е. на данный момент ПР; СВХ может быть как на территории аэропорта, так и в том же Брянске, куда посылку надо еще довезти; таможня - это не грузовая/транспортная служба), дальше с СВХ передается сотрудниками ПР на досмотр таможне...
Моя импортнулась: 23.01.2012 13:11 Processed Through Sort Facility, ISC LOS ANGELES CA (USPS) 15.02.2012 15:59 Импорт, 104003, МОСКВА PCI-3, Где-то был завал. Но импорт так долго у меня первый раз.
USPS передает данные на отслеживание ПР только после Экспорта... такая вот технология работы Или у вас посылка уже в России, но пробивается только на usps.com?
Друзья! Подскажите, пожалуйста! У меня с 01.02.2012 висит: Electronic Shipping Info Received. И больне ничего! Трек CJ*******US. Это продавец ничего не отправил, а только уведомил почту, что будет отправлять посылку или почта дурит?
у меня также ЕМС из ЛА висит на экспорте с 01.02 в топку такое емс!!!!! ,а преорити из тогоже ЛА экспорт от 4.02 импорт от 11.02,а сегодня уже получил в Челябинской области и обалдел от скорости нашей почты,видимо закон природы гдето убыло а гдето прибыло
29.01.2012 Обработка в сортировочном пункте (JAMAICA, NY 11430) посыль от 26/01. других данных нет, идет первым кл. впервые так долго!! :( разве норма???
Вроде читала здесь где-то, а уже не помню где. Бывает такое, что прод отправил посылку LN......US, а она идет себе идет до меня, но на USPS не трекается. Или прод мне лжет? А то отправил он мне её по его словам 30.01, а на USPS "Delivery status information is not available for your item via this web site. A return receipt after mailing may be available through your local Post Office."
Зависла посылка прайорити в Майми на экспорте с 31 января, и глухо в Украине тоже, и не праздники же. Была раз ситуация с ЕМС послали Американцы вместо Украины в Таиланд, и то быстрее все разрулилось и пришло на Родину в целости.
Декабрьские посылки у всех импортнулись/дошли? Моя от 17 декабря сегодня была официально признана утерянной в usps. Судя по треку потерялась в США, в ISC NEW YORK NY(USPS) . Розыск соответственно был тоже в американской почте. Есть шанс что все таки придет к марту? Обидно.. заказывал через посредника.. сумма которую отдал 480$ по внутреннему завышенному курсу.. а вернется 380$ страховки по обычному ЦБ минус проценты на перевод из МТС-денег в что-то более бумажное.
Да, ЕМС от посылки отрекается, мол номера С...US через них не проходят. У американцев почта отправки EMI, какая же почта у нас с ними работает, если емс ушла в кусты? Чего делать-то?