скорее всего, да
Добавлено спустя 1 мин. 4 сек.
Блин.. LA в своем репертуаре - экспорт 1го февраля и тишина :unsure:
Возможно. Но если взглянуть на ту же статистику для России, то там четко видно, что именно из LA постоянные "зависания" до импорта.не виноват тут LA ! они уже на третий день ее отослали к нам , проблема только в работе Укрпочты
Просто на импорте почему-то не просканили.. или может сканирующий пост не так настроили )) если из таможни выйдет - значит ОК всё! В крайнем случае, если ярлык испорчен, в декларации адрес ваш продублирован. Пришлют в мешке с ярлыком.не потерялся ли мой адрес с посылки...
Разгребают нас мою вот только передали на досмотр.. надеюсь в течение суток и ваша появитсяЯ от 2 все еще жду из USJECA, надеюсь недолго осталось.
Зависают там или уже тут? Может просто не регистрируют? Не могут же они лежать на импорте незамечеными? У меня уже с 31.01 висит на сортировкеВозможно. Но если взглянуть на ту же статистику для России, то там четко видно, что именно из LA постоянные "зависания" до импорта.
Надо засылать включенный мобильник с каким-нибудь журналом подключений к базовым станциям и потом определять путь посылки, где её там кидало или где залеживалась ))Зависают там или уже тут? Может просто не регистрируют? Не могут же они лежать на импорте незамечеными?
Без малейшего. Последняя запись была "экспорт". Сегодня появилась "таможенная очистка"Зависают там или уже тут? Может просто не регистрируют? Не могут же они лежать на импорте незамечеными? У меня уже с 31.01 висит на сортировке
В ФТС зря пишете, мне уже пара писем пришло от них. Они отвечают за вашу посылку только с момента передачи её оператором на досмотр и до выпуска. Задержки от импорта до передачи и после выпуска до отправки из таможни - всё на совести EMS/ПР. Таможня как раз отлично работает, досматривают 90% в течение суток, 10% в течение полутора-двух.я уже в ФТС жалобу накатал