• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Треки, сроки и жалобы о посылках из США

X

xpych

Начинающий
Баллы
9
вес какой непонятно...

С этим все вроде наладилось:
0_9c11b_c9457390_L.jpg

не потерялся ли мой адрес с посылки...

S

smithwess

Новичок
Баллы
0
22-й день пошел с экспорта из LA и тишина. Похоже, медным тазом покрыла мои 500 вечнозеленых доблестная ЕМС...

M

metalham

Продвинутый
Баллы
204
скорее всего, да

Добавлено спустя 1 мин. 4 сек.
Блин.. LA в своем репертуаре - экспорт 1го февраля и тишина :unsure:

не виноват тут LA ! они уже на третий день ее отослали к нам , проблема только в работе Укрпочты

S

SergZZZ

Новичок
Баллы
0
не виноват тут LA ! они уже на третий день ее отослали к нам , проблема только в работе Укрпочты
Возможно. Но если взглянуть на ту же статистику для России, то там четко видно, что именно из LA постоянные "зависания" до импорта.

Добавлено спустя 10 мин. 36 сек.
Цирк! Только это написал, как статус сразу стал "Customs Clearance" :D

X

xronos

Новичок
Баллы
0
Всем доброго дня!
Магия форума - ускорь LJ.....US от 29.12!!!!

Justere

Justere

Новичок
Баллы
0
У кого и когда последняя LJ пришла?
Жду с 18.01.

M

MikeleTR

Новичок
Баллы
0
не потерялся ли мой адрес с посылки...
Просто на импорте почему-то не просканили.. или может сканирующий пост не так настроили )) если из таможни выйдет - значит ОК всё! В крайнем случае, если ярлык испорчен, в декларации адрес ваш продублирован. Пришлют в мешке с ярлыком.

Я от 2 все еще жду из USJECA, надеюсь недолго осталось.
Разгребают нас :) мою вот только передали на досмотр.. надеюсь в течение суток и ваша появится :)

К слову, моё EMS что улетело через день после предыдущего из Майами так на импорте и не появилось. При том что там есть регулярный рейс Майами - Москва, ежедневный. Странно, но всё бывает..

anikiev_as

anikiev_as

Продвинутый
Баллы
403
Justere, тоже жду от 18.01 прорити безтрековый...

Matus

Matus

Новичок
Баллы
0
Возможно. Но если взглянуть на ту же статистику для России, то там четко видно, что именно из LA постоянные "зависания" до импорта.
Зависают там или уже тут? Может просто не регистрируют? Не могут же они лежать на импорте незамечеными? У меня уже с 31.01 висит на сортировке

M

MikeleTR

Новичок
Баллы
0
Зависают там или уже тут? Может просто не регистрируют? Не могут же они лежать на импорте незамечеными?
Надо засылать включенный мобильник с каким-нибудь журналом подключений к базовым станциям и потом определять путь посылки, где её там кидало или где залеживалась ))

B

Bad Johnny

Новичок
Баллы
0
9 января отправлена посылочка ферст классом, когда стоит ждать, как думаете?

S

SergZZZ

Новичок
Баллы
0
Зависают там или уже тут? Может просто не регистрируют? Не могут же они лежать на импорте незамечеными? У меня уже с 31.01 висит на сортировке
Без малейшего. Последняя запись была "экспорт". Сегодня появилась "таможенная очистка"

R

rocking1805

Новичок
Баллы
0
Блин, что ща хрень с ЕМС, всю жизнь возил через них, и теперь уже 4 (!!!) посыли просто в ауте - от экспорта до импорта 10-14 дней, от импорта до сортировки в Москве 5 дней!!! 5!!! охренеть можно же ж! А до Ижевска идут 4 дня из Москвы! Раньше доходило за 36 часов. Какой-то провал....

M

MikeleTR

Новичок
Баллы
0
EMS вообще очень странно себя ведет, есть ощущение что многое зависит от страны отправления.
Американские EMS идут отвратительно, из Азии - идеально. Недавний трек - от импорта до вручения - 3 дня.
[attachment=p:138669:d219897b905f]

Вложения

• d219897b905f.jpg
    d219897b905f.jpg
    76.8 КБ · Просмотры: 17
E

Extremalka747

Новичок
Баллы
0
anikiev_as, Justere, аналогично, от 18 января безтрэк =/

Z

zipsurf

Новичок
Баллы
0
EMS СНОВА НАЧАЛА ОТВРАТИТЕЛЬНО РАБОТАТЬ, Я ДУМАЛ УЖЕ НОВОГОДНИЙ БУМ ПРОШЕЛ, У МЕНЯ Обработка 09.02.2012 130100 Москва EMS СЦ Сортировка 0 0 0
и все, уже неделю как в Иркутск везут, обычно 2-3 дня занимает, звоню в местное отделение говорят, с москвы посылки медленно ходят завал у них, отправлял в октябре, было тоже самое завал)) По 8800 в октябре говорили что ФСБ самолеты проверяет, теперь просто говорят ждите. До этого в емс айфон потеряли мой. Просто жуть.

nhl37

nhl37

Новичок
Баллы
0
rocking1805 Такая же хрень, я уже в ФТС жалобу накатал

najort

najort

Продвинутый
Баллы
211
EMS вообще тормозит(( подтверждаю.

M

MikeleTR

Новичок
Баллы
0
я уже в ФТС жалобу накатал
В ФТС зря пишете, мне уже пара писем пришло от них. Они отвечают за вашу посылку только с момента передачи её оператором на досмотр и до выпуска. Задержки от импорта до передачи и после выпуска до отправки из таможни - всё на совести EMS/ПР. Таможня как раз отлично работает, досматривают 90% в течение суток, 10% в течение полутора-двух.

Z

zipsurf

Новичок
Баллы
0
Live