najort
Продвинутый
Должна импортнуться и трекаться скоро на сайте Почты РФ.Processed Through Sort Facility, February 06, 2012, 9:57 am, ISC MIAMI FL (USPS)
Должна импортнуться и трекаться скоро на сайте Почты РФ.Processed Through Sort Facility, February 06, 2012, 9:57 am, ISC MIAMI FL (USPS)
У меня сегодня на сортировке объявиласьУ кого-нибудь есть такая проблема?
рано еще. В маями быстро разгребают. Ждите, скоро импортнетсяпосылка последний раз трэкнулась в Processed Through Sort Facility, February 07, 2012, 12:58 pm, ISC MIAMI FL (USPS) до сих пор не появилась на Украине. стоить ли волноваться?Добавлено спустя 25 сек.забыл добавить: Express Mail International®
Вообще такие задержки на стороне штатов или уже наша ФТС не может быстро разгребать?
у меня виситпосылка последний раз трэкнулась в Processed Through Sort Facility, February 07, 2012, 12:58 pm, ISC MIAMI FL (USPS) до сих пор не появилась на Украине. стоить ли волноваться?
Было что-нибудь легкое в посылке? Так-то могли криво взвесить..Только вот на импорте 540 грамм, а на таможню передали 500. Это нормально?
Это даже не проблема ещё )) вот если дней 15 будет такой статус... тогда можно будет задуматься.У кого-нибудь есть такая проблема?
При EMS то? Обычная китайская почта, после этого статуса через 2 дня у меня в городе посыль забираю. А если Москва-Пермь отправлять, то все 6 дней. Идиотизм еще тот.Это даже не проблема ещё )) вот если дней 15 будет такой статус... тогда можно будет задуматься.
А когда Покинуло место международного обмена?У меня сегодня на сортировке объявилась
наверное покинула. вы не уточнили какой у вас USPS может не трекается он в России, тогда и в США не будет трекаться дальше.Посылка ещё не покинула USA?
у меня висит Processed Through Sort Facility January 31, 2012, 9:53 pm ISC LOS ANGELES CA (USPS) и все...тишина
наверное покинула. вы не уточнили какой у вас USPS может не трекается он в России, тогда и в США не будет трекаться дальше.
Именно при EMS... обычные посылки быстрее идут.При EMS то?
Так у вас уже дальше трекается, а у меня еще нет, хоть по срокам одинаково отправлено было :(Повторюсь) Для LA это уже похоже на норму
Первый класс не отслеживается нигде, кроме США. Так что вам остается только ждать до 60 дней. на 44 день открыть диспут.USPS First Class Mail International : US $11.60