• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Треки, сроки и жалобы о посылках из США

zeraxel

zeraxel

Новичок
Баллы
0
Carolinka

Carolinka

Новичок
Баллы
0
MargoRodriguez

MargoRodriguez

Новичок
Баллы
0
Ekat, я написала 8, ответа не было. Но хоть импорт был сегодня.

Ekaterina2212

Ekaterina2212

Новичок
Баллы
0
import@emspost.ru я на этот адрес писала,вполне быстро ответ пришел,в течение часа,а после и импорт трекнулся Так это ЕМС-овский адрес, а у нас приорити.

ага..у нас приорити..нам не ответят,наверно..
хотя,я продавца просила,чтоб отправил емс,но он проигнорировал мою просьбу

Ekat

Ekat

Продвинутый
Баллы
213
KAV86, так у меня тоже приорити,возможно просто совпадение,что сразу после ответа"ваша заявка будет рассмотрена и бла-бла..."статус посылки сменился,а то висяк с 24.12.11 был.

K

KAV86

Начинающий
Баллы
16
Arcom

Arcom

Новичок
Баллы
0
KAV86, так у меня тоже приорити,возможно просто совпадение,что сразу после ответа"ваша заявка будет рассмотрена и бла-бла..."статус посылки сменился,а то висяк с 24.12.11 был.
А куда вы по этому вопросу писали, у меня приорити от 24.12 на экспорте завис?

Ekat

Ekat

Продвинутый
Баллы
213
Arcom, см. выше на этой же странице

Arcom

Arcom

Новичок
Баллы
0
Ekat

Ekat

Продвинутый
Баллы
213
Arcom

Arcom

Новичок
Баллы
0
Ekat

Ekat

Продвинутый
Баллы
213
Уважаемый клиент!

Ваша заявка № 7700275957 рассмотрена.
По Вашему обращению приняты необходимые меры для скорейшего решения Вашего вопроса.

В связи с резким ростом количества экспресс отправлений в преддверии Нового Года, нами принимаются дополнительные меры по своевременному прохождению почты EMS: привлечены дополнительные сотрудники и автотранспорт, организованы новые курьерские маршруты, предложены альтернативные способы выдачи отправлений.

Приносим Вам свои извинения за несвоевременную доставку Вашего отправления.

С уважением,
EMS Russian Post
вот такой ответ

Ekaterina2212

Ekaterina2212

Новичок
Баллы
0
N

Nabat

Новичок
Баллы
0
А для Украины есть подобный адрес? На info@emsukraine.com.ua не отвечют, магия форума тоже не помогает экспорт из чикаго от 23.12 и глухо :(

L

llodi

Новичок
Баллы
0
Всем привет, столкнулся с такой проблемой:

сделал сказал по ebay

выбрал способ доставки: USPS Express Mail International $42.70

Уже после покупки, когда посылка находится на экспорте, озадачился, а указал ли продавец номер телефона к посылке, чтобы тут наши ЕМС могли созвониться...

позвонил по бесплатному номеру в ЕМС, и очень "типа" вежливая сотрудница, узнав, что мой трек-номер начинается на "C" послала меня куда по дальше, сказав, что это не ЕМС, озадачившись по рыскал по инету, и действительно, ЕМС трек-номера, что начинаются на "E", а "С" - в Росии от обычная доставка обычной почтой (однако в инете я где-то натыкался, что случается, что и номера начинающиеся на "С" могут быть ЕМС, но тогда они имеют второй номер, его можно получить, если на американском сайте USPS получить информацию о посылке, и переслать ее себе по почте, тогда может придти 2-й номер - в моем случае это не произошло)

позвонил еще раз в ЕМС, др. сотрудница оказалось более вежливой, посмотрела, и к моему сожалению подтвердила, что это посылка не для ЕМС, посоветовав обратится в Почту России

Позвонив по бесплатному номеру Почты России, те так же подтвердили, что в России моя посылка будет доставляться обычным способом...

буду связываться с продавцом... но это уже не поможет сделать мою доставку ЕМС.. :(((((

единственно может вернет 8,95 баксов... т.к. за обычное почтовое отправление доставка у продавца стояла $33,75

p.s. кстати где-то натыкался в инете, что Electronic Shipping Info Received означает, что продавец оформлял электронную заявку на доставку, и случается, что они не ставят там какую-то галку и хоть и доставка USPS Express Mail International, в России, т.к. номер начинается на "C" все равно придет обычной почтой...

вот такой сюрпрайз... заказывал с ebay первый раз... :(((

Написал чуваку - ответил, что Экспрессом отправка была не возможна, отправил Приорити... и главное гад, пока не написали сам не признался... пообещал в скором времени вернуть разницу...

K

KAV86

Начинающий
Баллы
16
R

Ruskiez

Продвинутый
Баллы
219
Вот посмотрел статистику по емс на sms-track.ru, так и подмывает спросить: это что, реально посылка Express Mail всего за три-пять дней до импорта доходит? :huh:
Я-то настроился на стандартные "две недели до таможни", а тут такая невидаль )))

gainward

gainward

Начинающий
Баллы
91
Вот посмотрел статистику по емс на sms-track.ru, таки подмывает спросить: это что, реально посылка Express Mail всего за три-пять дней до импорта доходит? :huh: Я-то настроился на стандартные "две недели до таможни", а тут такая невидаль )))
Выходит, что реально
3-5 дней это ведь и есть заявленные сроки

Enigmatic

Enigmatic

Новичок
Баллы
0
Народ, мне можно проститься с посылками первого класса от 21 ноября? из 3-х ни одна не пришла.
просто смотрю многим уже декабрьские 1-го класса пришли, а моих все нет...

L

Linamalina

Новичок
Баллы
0
У меня вот такой вот вопрос

Посылка виду LJ-US. Ясен пень что в Раше не трекнется
Но вот в америке стоят статусы

Depart USPS Sort Facility, January 04, 2012, SCARBOROUGH, ME 04074
Processed through USPS Sort Facility, January 04, 2012, 12:43 am, SCARBOROUGH, ME 04074

Electronic Shipping Info Received, January 03, 2012
Acceptance, January 03, 2012, 11:10 am, SOUTH BERWICK, ME 03908

и вторая

Detailed Results:
Processed through USPS Sort Facility, January 01, 2012, 10:22 pm, LOS ANGELES, CA 90009

Electronic Shipping Info Received, January 01, 2012

это что,они даже в Рашу что ли не вылетели?Или на сайте сбои?Просвятите!

Live