Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
import@emspost.ru я на этот адрес писала,вполне быстро ответ пришел,в течение часа,а после и импорт трекнулся Так это ЕМС-овский адрес, а у нас приорити.
KAV86, так у меня тоже приорити,возможно просто совпадение,что сразу после ответа"ваша заявка будет рассмотрена и бла-бла..."статус посылки сменился,а то висяк с 24.12.11 был.
KAV86, так у меня тоже приорити,возможно просто совпадение,что сразу после ответа"ваша заявка будет рассмотрена и бла-бла..."статус посылки сменился,а то висяк с 24.12.11 был.
Ваша заявка № 7700275957 рассмотрена. По Вашему обращению приняты необходимые меры для скорейшего решения Вашего вопроса.
В связи с резким ростом количества экспресс отправлений в преддверии Нового Года, нами принимаются дополнительные меры по своевременному прохождению почты EMS: привлечены дополнительные сотрудники и автотранспорт, организованы новые курьерские маршруты, предложены альтернативные способы выдачи отправлений.
Приносим Вам свои извинения за несвоевременную доставку Вашего отправления.
выбрал способ доставки: USPS Express Mail International $42.70
Уже после покупки, когда посылка находится на экспорте, озадачился, а указал ли продавец номер телефона к посылке, чтобы тут наши ЕМС могли созвониться...
позвонил по бесплатному номеру в ЕМС, и очень "типа" вежливая сотрудница, узнав, что мой трек-номер начинается на "C" послала меня куда по дальше, сказав, что это не ЕМС, озадачившись по рыскал по инету, и действительно, ЕМС трек-номера, что начинаются на "E", а "С" - в Росии от обычная доставка обычной почтой (однако в инете я где-то натыкался, что случается, что и номера начинающиеся на "С" могут быть ЕМС, но тогда они имеют второй номер, его можно получить, если на американском сайте USPS получить информацию о посылке, и переслать ее себе по почте, тогда может придти 2-й номер - в моем случае это не произошло)
позвонил еще раз в ЕМС, др. сотрудница оказалось более вежливой, посмотрела, и к моему сожалению подтвердила, что это посылка не для ЕМС, посоветовав обратится в Почту России
Позвонив по бесплатному номеру Почты России, те так же подтвердили, что в России моя посылка будет доставляться обычным способом...
буду связываться с продавцом... но это уже не поможет сделать мою доставку ЕМС.. :(((((
единственно может вернет 8,95 баксов... т.к. за обычное почтовое отправление доставка у продавца стояла $33,75
p.s. кстати где-то натыкался в инете, что Electronic Shipping Info Received означает, что продавец оформлял электронную заявку на доставку, и случается, что они не ставят там какую-то галку и хоть и доставка USPS Express Mail International, в России, т.к. номер начинается на "C" все равно придет обычной почтой...
вот такой сюрпрайз... заказывал с ebay первый раз... :(((
Написал чуваку - ответил, что Экспрессом отправка была не возможна, отправил Приорити... и главное гад, пока не написали сам не признался... пообещал в скором времени вернуть разницу...
Вот посмотрел статистику по емс на sms-track.ru, так и подмывает спросить: это что, реально посылка Express Mail всего за три-пять дней до импорта доходит? :huh: Я-то настроился на стандартные "две недели до таможни", а тут такая невидаль )))
Вот посмотрел статистику по емс на sms-track.ru, таки подмывает спросить: это что, реально посылка Express Mail всего за три-пять дней до импорта доходит? :huh: Я-то настроился на стандартные "две недели до таможни", а тут такая невидаль )))
Народ, мне можно проститься с посылками первого класса от 21 ноября? из 3-х ни одна не пришла. просто смотрю многим уже декабрьские 1-го класса пришли, а моих все нет...
Посылка виду LJ-US. Ясен пень что в Раше не трекнется Но вот в америке стоят статусы
Depart USPS Sort Facility, January 04, 2012, SCARBOROUGH, ME 04074 Processed through USPS Sort Facility, January 04, 2012, 12:43 am, SCARBOROUGH, ME 04074
Electronic Shipping Info Received, January 03, 2012 Acceptance, January 03, 2012, 11:10 am, SOUTH BERWICK, ME 03908
и вторая
Detailed Results:
Processed through USPS Sort Facility, January 01, 2012, 10:22 pm, LOS ANGELES, CA 90009
Electronic Shipping Info Received, January 01, 2012
это что,они даже в Рашу что ли не вылетели?Или на сайте сбои?Просвятите!