• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Треки, сроки и жалобы о посылках из США

kreman

kreman

Новичок
Баллы
0
а я пришла сегодня на розыск подавать,а меня вся почта уговаривала,чтоб я потерпела недельку еще и так и не дали бланк заявления..
(экспорт от 15.12)
Там в нижней части есть ссылка на бланк заявления на роозыск для скачивания - http://почта-россии..../controlquality Или через тырнет - http://почта-россии..../controlquality

Carolinka

Carolinka

Новичок
Баллы
0
съездила получила я свою посылочку ^_^

B

buvgeorge

Новичок
Баллы
0
Carolinka, все на месте?)

MadChild

MadChild

Новичок
Баллы
0
Carolinka, поздравляю))) я почему так и подумал)) и в итоге где посылка была?))

Добавлено спустя 2 мин. 17 сек.
у тебя сколько посылка шла с импорта до тебя?))

Carolinka

Carolinka

Новичок
Баллы
0
Carolinka, все на месте?)

700 грамм там воровать то нечего))))
все на месте))))и в порядке,кроме коробки - заклеенная переклеенная...помятая 300 миллиардов раз в разных маестах и направленияхвообще ощущение что она атомную войну прошла))))

Ekat

Ekat

Продвинутый
Баллы
213
Carolinka

Carolinka

Новичок
Баллы
0
Carolinka, поздравляю))) я почему так и подумал)) и в итоге где посылка была?)) Добавлено спустя 2 мин. 17 сек. у тебя сколько посылка шла с импорта до тебя?))
16 дней после импорта,при этом учитывая что импорт после экспорта появился только через 10 дней...

была она в сортировочном центре....ЕМС
это у нас типа новое отделение именно ЕМСовское....

ппц...ты бы знал как я это искала....
пришлось вызвать такси что бы успеть....
такси меня довезло и оставило я обошла весь дом - ни души нет...двор темный....свет почти нигде не горит....но вдруг вышла женщина я спросила - где???
она мне гвоорит что перенесли вывела на улицу и говорит что где то там...и показала направление....
хм...думаю....и где там???))))) (а улица длинная....)
иду иду иду....нету и нету...все какие то техникумы дома школы.....потом у мужика спрашиваю - где такое есть????
он говорит - 10 лет тут хожу и нету тут такого...я вообще в шоке....

проходим мимо здания БОВИД чота с машинами связанно и там крылечко ....он говорит ну зайти спроси может знают...поднимаюсь а там на двери наклеечка с мою ладошку ЕМС СОРТИРовочный ентр и т.д.и т.п.....вот я обрадовалась то....ну вот успела забралаю...всё ок))))))))))))))))))))

MadChild

MadChild

Новичок
Баллы
0
и в порядке,кроме коробки - заклеенная переклеенная...помятая 300 миллиардов раз в разных маестах и направленияхвообще ощущение что она атомную войну прошла))))
Коробку то не вскрывали?
кстати, а что по поводу курьера, как договорились что сама заберешь?

аахахах)) даа, у нас в россии умеют маскировать места))) я как то раз точно также БАНК искал)) а дверь в банк была похожа на обычную, подъездную)) главное что забрала)) поздравляю)))

Carolinka

Carolinka

Новичок
Баллы
0
Коробку то не вскрывали?
кстати, а что по поводу курьера, как договорились что сама заберешь?

аахахах)) даа, у нас в россии умеют маскировать места))) я как то раз точно также БАНК искал)) а дверь в банк была похожа на обычную, подъездную)) главное что забрала)) поздравляю)))

я просто когда написала "ДОЗВОНИИИЛАААААСЬ"
мне сказали либо сейчас подъезжайте...только мы почти через час закрываемся,либо автра курьер привезет....я решила поехать....потому что на завтра планы есть и не факт что курьер меня застанет...потом еще не найду...
так что я ни с кем не договаривалась

Добавлено спустя 57 сек.
Коробку то не вскрывали?

а я не знаю...вроде нет ....да пофигу главное все целое и аккуратненькое)

forward3

forward3

Новичок
Баллы
0
Сегодня получил фест класс из США!!! :D (13 декабря посылка была отдана почте, значит где-то числа 15-17 был ее экспорт). Другая же посылка EMS (экспотр 21 дек.- импорт 3 января) все никак не дойдет, и скорее всего она действительно пешком добирается)

Carolinka

Carolinka

Новичок
Баллы
0
Сегодня получил фест класс из США!!! :D (13 декабря посылка была отдана почте, значит где-то числа 15-17 был ее экспорт). Другая же посылка EMS (экспотр 21 дек.- импорт 3 января) все никак не дойдет, и скорее всего она действительно пешком добирается)

главное что бы на Ямайку какую нибудь отдохнуть позагорать не залетела))))

Ekaterina2212

Ekaterina2212

Новичок
Баллы
0
о еее,чудо-сразу импорт
поздравляю!!))
а у меня еще проблема в том,что я продавца уже несколько дней прошу прислать копию квитанции,а он молчит,не знаю что и делать..
в линии качества сказали,чтоб попробовала без него сходить на почту на розыск подать,
а там просят подождать,говорят,что месяц,это нормально,никуда моя посылка не денется..

MargoRodriguez

MargoRodriguez

Новичок
Баллы
0
Carolinka, а ты из документов приносила только паспорт?

Спасибо ха ваш диалог с MadChild для себя кое-что выяснила)

MadChild

MadChild

Новичок
Баллы
0
M

monch

Продвинутый
Баллы
219
Пришла посылка от VS от 19-го декабря - трек по России
Код:
Таможенное оформление завершено 05.01.2012 10:53 104001 МОСКВА PCI-1 Выпущено таможней 1,266 0 0 Обработка 06.01.2012 01:51 104001 МОСКВА PCI-1 Покинуло место международного обмена 0,000 0 0 Обработка 08.01.2012 08:45 190967 САНКТ-ПЕТЕРБУРГ МСЦ ЦСПО Прибыло в сортировочный центр 0,000 0 0 Обработка 08.01.2012 12:00 200983 САНКТ-ПЕТЕРБУРГ АСЦ ЦЕХ ПОСЫЛОК Сортировка 0,000 0 0 Обработка 09.01.2012 00:00 190916 САНКТ-ПЕТЕРБУРГ-ФРУНЗЕНСКИЙ УООП Покинуло сортировочный центр 0,000 0 0

Ekat

Ekat

Продвинутый
Баллы
213
Ekaterina2212, попробуйте просто трек на сайт розыска международных отправлений скопировать и убедительно попросить начать розыск.Типа,мне эта посыль жизненно необходима.

Carolinka

Carolinka

Новичок
Баллы
0
Carolinka, а ты из документов приносила только паспорт?
ДА...только паспорт....ну знаешь...на всякий случай номер трека еще...

а то они там долго искали а я его не могла назвать потому что не знаю наизусть

Ekaterina2212

Ekaterina2212

Новичок
Баллы
0
Да сколько уже можно терпеть?
не знаю,уже нет сил моих терпеть :cry:

Добавлено спустя 1 мин. 39 сек.
Ekat,спасибо большое..попробую..

хотя,я уже несколько раз писала им,но мне никакого ответа не приходило,может,я не туда пишу?

kreman,спасибо!

Zidan

Zidan

Новичок
Баллы
0
Магия форума в очередной раз спасает! Трекинг просто не обновляли со вчерашнего дня =)

Обработка 09.01.2012 12:35 104003 МОСКВА PCI-3 Покинуло место международного обмена
Обработка 09.01.2012 16:52 102027 МОСКВА-КАЗАНСКИЙ ВОКЗАЛ ПЖДП ЦЕХ-3 УЧ-3.4 Прибыло в сортировочный центр
Обработка 09.01.2012 20:52 102027 МОСКВА-КАЗАНСКИЙ ВОКЗАЛ ПЖДП ЦЕХ-3 УЧ-3.4 Покинуло сортировочный центр

SHERPA

SHERPA

Новичок
Баллы
0
Сегодня получил трекаемую приорити экспортированную 21 декабря. 6 января покинула ММО (далее статусы не менялись) 10 -го у меня в руках. 4000 км за четверо суток....Быстро Аднака!!!!

Live