A
azz2007
Новичок
У меня по Мытищам неделю посылка бродила
Каппец ! Супер просто,теперь посылку от 3его,я выходит,не получу к НГ.У меня по Мытищам неделю посылка бродила
Кому то или очень свезло, или лед тронулся и начальные даты декабря откопали ))опа. 10.12.11 пачку импортнули us-ru не ems.
Откуда такая информация?
Кто-нибудь вообще дозванивался до операторов EMS ? Вот уже второй день по полтора часа сижу набираю и ниразу не смог. Ужас. Импорт жду от 13.12.
Буквально только что дозвонился,подождал минутку и всё объяснили)Удачи)Добавлено: Сегодня, 14:24#4090 Кто-нибудь вообще дозванивался до операторов EMS ? Вот уже второй день по полтора часа сижу набираю и ниразу не смог. Ужас. Импорт жду от 13.12.
А вы на какой номер звоните? 8-800-200-50-55 ?
2 раза дозванивался, особй вежливости не почуствоавал, но все было корректно, проблема тлько в том что фраза одна- пока посылка не зарегистрирована в системе(не встала на иморт) ее для ПР ака ЕМС не существует на территории нашего государства, и значит ни ПР ни ЕМС за нее не отвечают, предлагают подать на розыск отправителю...вобщем все переваливают "на ту" сторону...вот только розыск покажет что "там" посылка экспорт прошла и они за нее тоже не отвечают....замкнутый круг, никто ни за что ответственности не несет.А что говорят, если не секрет? Где посылка - еще в Америке или где-то у нас на складе перед таможней?
Вот как так...а у меня посылка от 3го сложно сказать где в подвешенном состоянии(((опа. 10.12.11 пачку импортнули us-ru не ems.
у них 27-28 числа посылки вроде приезжают, моя с 10 числа на сортировке, не было импорта. (Импорт 21 жду уже сегодня (Иркутск)
Вот как так...а у меня посылка от 3го сложно сказать где в подвешенном состоянии(((