V
Vladlen74
Начинающий
- Баллы
- 6
18 дней экспорт-ипорт (CQ687507585US). Priority International.
это разве долго??? Вот у меня уже 35 дней с момента отправки Priority.чето долго жду.
Он пишет, что все отправлено, но по трекингу-Depart USPS Sort Facility, November 24, 2011, INDIANAPOLIS, IN 46241- последняя запись.Потом писал, что зайдет на почту - и ни ответа ни привета.doc13, для начала проду сообщение надо бы написать, где, мол, посылочка то, ну и в зависимости от ответа или неответа плясать)
уродов хватает не только в нашей замечательной странеПотом писал, что зайдет на почту - и ни ответа ни привета.
Зашёл, а там..... :beer: . Рождество отмечают...Потом писал, что зайдет на почту - и ни ответа ни привета.
ну по идее покинула сортировочный центр, сейчас где-то в пути.Depart USPS Sort Facility, November 24, 2011, INDIANAPOLIS, IN 46241
EMS или Priority? Если Priority, то ждите Импорт не раньше 10 января.14 декабря экспорт закалдованная колонка в статистике. ни один трек не продвигается.
EMS или Priority? Если Priority, то ждите Импорт не раньше 10 января.
Cartwheel1797, Мне ещё вот эта фразы из статьи понравилась, особенно то, что в скобках :good:
Практически все посылки и письма в АСЦ обрабатываются автоматически (но есть и небольшой процент особо ценной почты обрабатываемой вручную)
и
Уже в конце дня мы пообщались с Владимиром Абдухалиловым, который является заместителем директора ГЦМПП. Он отвечал на все наши каверзные вопросы.
Показывал на карте, как, например, трудно доставить почту в Норильск, потому что это очень метеозависимый город, а также и в Якутию, Саха, Салехард и на Курилы, что по почте можно даже пересылать пчел! :crazy: Привет Лужкову !!!
Это в теории. А на практике отправители (US например) почту в Россию по местонахождению адресата не сортируют.Ага у наших чинуш как обычно на все своя отмаза, да все тут из Курилы посылку ждут блин, из сша =) емс еп) шипито... Москва и то получить не могу от 8 декабря, там пачка посылок судя по смс-треку. А ** посылку из США переправлять вокруг земли?) через японию какуюнить можно же.