Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
mikl6566, Да причем тут это? Чем больше возмущенных-обворованных людей будут подавать в суды, писать жалобы, открытые письма, письма со своими историями в СМИ, тем быстрее этот беспредел обрастет шумихой и начнутся резонансные дела... Раньше тоже воровали, но чуть в других объемах.... Сейчас же воруют просто в наглую, про яблофоны я вообще молчу, так еще и шмотки начали тырить. Если меня такая же учесть постигнет и распотрошат посыль, то я соберу все документы, со стороны продавца и со своей стороны и начну массовую аттаку/рассылку по всем ведомствам.
Чем больше возмущенных-обворованных людей будут подавать в суды, писать жалобы, открытые письма, письма со своими историями в СМИ, тем быстрее этот беспредел обрастет шумихой и начнутся резонансные дела...
mikl6566, да на что обижаться. Рад, что развеселил Вас. Я тоже раньше думал, что, что Мы можем изменить? А Мы, ВСЕ МЫ можем эту ситуацию сдвинуть с мертвой точки. Просто пока не "клюнет", пока дорогую вещь не сопрут об это особо и не задумываешься, а если так и дальше пойдет, то скоро и китайские брелоки, компьютерные мыши за $4 начнут воровать. Вот небольшие примеры борьбы с этим: Суд с "Почтой России": московский ответ Сухому канал ТВ Центр. Ток-шоу Pro жизнь. тема: Почта России
Я не активист! Просто я понимаю, что рано или поздно и меня обворует какой нибудь урод! Хочется этого избежать, да и вообще покупать товар, дорогой товар, не боясь, что его украдут по пути.
С приорити из шипито творятся чудеса - трек, отправленный 6 декабря, CG**********US так и застрял на "Your shipment was accepted", но посылку тем не менее уже получил. По внутреннему треку импорт был 21 числа.
не понимаю смысла открывать кейс? Виноват не продавец а доставка, я бы не на месте продавца не на месте ебея твой кейс не удовлетворил, т.к. получится так что ты получишь и бабки и товар, и таких умников из раши вагон и тележка.
Мне по поводу моего краденного ифона еще не одно ведомство не ответило... жду imei от продавца и пойду в полимилицию... :mrgreen: на кражу мобильного подавать заявление... того гляди засветиться где то, читал были прецеденты подобные...
Пы сы Люди чем лучше габаритную посылку отправить вес 23 кг. :unknown:
не понимаю смысла открывать кейс? Виноват не продавец а доставка, я бы не на месте продавца не на месте ебея твой кейс не удовлетворил, т.к. получится так что ты получишь и бабки и товар, и таких умников из раши вагон и тележка.
Если получу, то верну деньги, а если нет, то платить не за что не собираюсь. На месте ибея не ты, а серьезные специалисты и они решат как правильно, а как нет. Политика ибея и многих продавцов - это возврат, если посылки нет более 45 дней. И если в доставки одни уроды работают, это не моя проблема.
Что делать 34 дня уже прошло а посылка (судя по трек номеру все еще только поступает на почту СШа) продавец молчит и не отвечает (как в рот воды набрал ) или нечего сказать ему уже очевидно что в 45 дней она не уложится (хотя надежда есть но вероятность уже почти нулевая) (((((((( - сделал себе подарок к новому году называется можно то хоть диспут то открыть в пей пал по истечении 35 дней (что то я не понял) или обязательно ждать 43 все посылки дошли а эта (да и самая дорогая по стоимости) блин засада
Будет очень хорошо, если с импорта завернут назад. тогда диспут о неполучении и возврат денег 100% По любому если нет ошибки в весе, осталась пустая почтовая упаковка. Немного не в тему, но если я отказываюсь получать, не сочтет ли PayPal, что я специально не получаю. Например, что бы отказаться от покупки. Им же не ведано, что покупка то уже украдена. Вроде как наиболее правильное действие, вскрытие под акт, отказ от получения и как только по треку видно, что то что осталось от посылки идет назад открытие диспута о неполучении. Причем о том, что покупку украли лучше умолчать. Так как акт придет так же и отправителю вроде и он уже будет истребовать страховку с своей почты. Просто составление акта это уже задокументированная кража и очень надеюсь, что будут когда нибудь "нагибать" почту по поводу частых краж.
Лучше подождать пока вернется отправителю и тогда открывать. Кстати акт о несоответствии они не принимают, а попросят написать заявление в полицию и дать им подтверждение, тч. лучше отказываться и слать обратно.