Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Diplomat_RUS, ок закажу напрямую посмотрим denium, :lol: Ты только смотри с катушек не слети, а то будут мерещиться везде емсники... Могут читать конечно насчет комментировать вполне
fullpong, Да ладно, я уже спокоен как слон, после того как моя импортнулась. Просто я за то, чтобы люди не сидели тупо и не ждали пока, нарушая все сроки им придет, или не придет посылка. Пинать их надо и гонять ссаными тряпками, чтобы не расслаблялись.
Доброго времени суток всем. Хотел задать вопрос по поводу трэка. При заказе товара доставка значилась как - Shipping: $15.95 USPS Priority Mail International , а трэк который указал продавец LJ635ХХХХ43US, я так понимаю это USPS FIRST-CLASS MAIL INTERNATIONAL ? Получается что продавец отправил более дешовым способом? И если это так, то что предпринять? (пару долларов мне не критично, но хотелось бы как то поучить продавца, чтобы у следующего покупателя-земляка не было таких казусов)
nik_rimmer, Приорити это не отслеживаемое толком смотрим, изучаем [attachment=p:135169:c28a720c827f]
Добавлено спустя 6 мин. 55 сек. denium, да согласен, чем больше жалоб в различные ведомства тем лучше... + если были нарушены сроки после получения посылки надо не только радоваться, что пришла, а опять таки писать жалобы и заявления... Тогда хоть какой - то толк будет имхо....
Пинай продавца, я помню твое сообщение, там посылка якобы не покинала даже почтовое отделение отправки. Ты знаешь что номер USPS выдает еще до отправки посылки ?
мне в этот раз пинать некого, я не е-бея покупал, а с Амазона. в треке есть подтверждение приема посылки почтой. Амазон все отгрузил, Шипито переслал, Шипито на почту отправила, почта посылку приняла. дальше все - тишина.
Им кстати надо предложить новую строку ввести :"": Экспорт -> Импорт -> Передано таможне -> вот тут 2 варианта: Передано таможне -> Украдено -> Покинуло ММПО или Передано таможне -> Покинуло ММПО в целости и сохранности... :mailmail: Так мне кажется понятнее будет :mrgreen:
Им кстати надо предложить новую строку ввести Экспорт -> Импорт -> Передано таможне -> вот тут 2 варианта: Передано таможне -> Украдено -> Покинуло ММПО или Передано таможне -> Покинуло ММПО в целости и сохранности... Так мне кажется понятнее будет
а почему кого-то должны интересовать личные половые проблемы почты россии? ожидаете роста числа почтовых отправлений - готовьтесь заранее. не справляетесь? слазь, приехали.