Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ПОЧТА РОССИИ ,ну что за идиоты!Сначала отправили мою посылку в Видное,где она провалялась 4 дня,теперь они отправили её в Мытищи,где она ещё неделю проваляется!Хотя можно было из Москвы отправить на Львовскую АСЦ!До которой от моего города км 25!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!самое главное,что все посылки,ноутбук и пс3 в том числе,отправлялись хорошо и шли через АСЦ и в итоге от импорта до получения у меня проходило не больше 5 дней!А сейчас айфон и сразу такие замуты,походу они специально хотят потерять мою посылку!
Народ, а у кого нибудь есть прошлогодний опыт движения посылок, экспортированных в 1 декаде декабря? А то как то начинают напрягать(по статистике) зависшие даты с 02-10 декабря. Причем не единичные посылки.
ПОЧТА РОССИИ ,ну что за идиоты!Сначала отправили мою посылку в Видное,где она провалялась 4 дня,теперь они отправили её в Мытищи,где она ещё неделю проваляется!Хотя можно было из Москвы отправить на Львовскую АСЦ!До которой от моего города км 25!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!самое главное,что все посылки,ноутбук и пс3 в том числе,отправлялись хорошо и шли через АСЦ и в итоге от импорта до получения у меня проходило не больше 5 дней!А сейчас айфон и сразу такие замуты,походу они специально хотят потерять мою посылку!
Не стоит выдумывать что из-за одной Вашей посылки происходят такие сложнейшие махинации... Так делается по одной простой причине, на складе в Мытищах нет места свободного и они отправляют в Видное на новый сортировочный пункт. У меня с Вернадского тоже в Видное отправили, я сразу взял телефон Видного через оператора колл-центра и в этот же день ночью забрал свою посылку в Видном, проехав добрую половину МКАД, чтоб не ждать пока ее в Мытищи через 3ое суток отправят, а потом доставят не на мой адрес, а в ближайшее почтовое отделение из-за общей перегруженности чудо-компании ЕМС. Видное круглосуточно выдает посылки по предъявлению паспорта, как мне сказали, они сами в этом заинтересованы. Нужно сперва туда позвонить и сказать, что хотите забрать свою посылку, потом, когда ее найдут "в общей горе" (с), Вам перезвонит сотрудник и сообщит, что можете заехать за своей посылкой.
Адрес сортировочного центра Видное проспект Ленинского Комсомола 1А. На общественном транспорте добраться чрезвычайно сложно. Ориентир "Электросеть, ветлечебница, мрачные гаражи" (с).
denium, На амелито с задержкой ) в N количество часов, у них еще "вчера", а у нас уже "завтра" для них Пы сы поздравляю с продвижкой посылки точнее с импортом, Добрый Санта тебе помог видимо :crazy: Xmas как никак... Пы пы сы Я вот думаю с этой конторой связаться shopfans.ru у них отзывы вроде в 98% случаев положительные и упаковывают говорят хорошо все ardon:
Де юро, пока не стоит статус Импорт, посылка находится в сране отправителя. Поэтому только продавец может инициировать ее поиск, поэтому я и написал обратиться к нему, а не по тому что он ее долго отправлял. Когда будет статус импорт, и статусы не будут обновляться по нескольку дней, тогда можно напрягать Почту России.
По истечении срока - вы можете открыть диспут, пока что я предлагаю более мягко решать вопросы - в личной переписке.
Посмотрел я их сайт, так и не понял, есть ли у них собственная международная логистика как у Шипито - мне показалось нет. Т.е. похоже одна из ряда компаний-посредников, сортировочный центр не полностью автоматизирован, возможно при небольших объемах это и не страшно ...
Я думаю, нужно на этом форуме замутить ветку об альтернативе USPS. Кто бы взял на себя эту инициативу, думаю одних ссылок мало, у меня лично нет опыта отправки, кроме USPS. Нужен гуру форума, с авторитетом.
Всем привет! Хотел спросить "Экспорт, ISC CHICAGO IL (USPS)" - это означает что с сортировочного центра Чикаго посылка отправлена в ихний ММО? Или оттуда уже вылетаем в нашу матушку Россию?
ROCK-8 сказал: ПОЧТА РОССИИ ,ну что за идиоты!Сначала отправили мою посылку в Видное,где она провалялась 4 дня,теперь они отправили её в Мытищи,где она ещё неделю проваляется!Хотя можно было из Москвы отправить на Львовскую АСЦ!До которой от моего города км 25!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!самое главное,что все посылки,ноутбук и пс3 в том числе,отправлялись хорошо и шли через АСЦ и в итоге от импорта до получения у меня проходило не больше 5 дней!А сейчас айфон и сразу такие замуты,походу они специально хотят потерять мою посылку! Не стоит выдумывать что из-за одной Вашей посылки происходят такие сложнейшие махинации... Так делается по одной простой причине, на складе в Мытищах нет места свободного и они отправляют в Видное на новый сортировочный пункт. У меня с Вернадского тоже в Видное отправили, я сразу взял телефон Видного через оператора колл-центра и в этот же день ночью забрал свою посылку в Видном, проехав добрую половину МКАД, чтоб не ждать пока ее в Мытищи через 3ое суток отправят, а потом доставят не на мой адрес, а в ближайшее почтовое отделение из-за общей перегруженности чудо-компании ЕМС. Видное круглосуточно выдает посылки по предъявлению паспорта, как мне сказали, они сами в этом заинтересованы. Нужно сперва туда позвонить и сказать, что хотите забрать свою посылку, потом, когда ее найдут "в общей горе" (с), Вам перезвонит сотрудник и сообщит, что можете заехать за своей посылкой. Адрес сортировочного центра Видное проспект Ленинского Комсомола 1А. На общественном транспорте добраться чрезвычайно сложно. Ориентир "Электросеть, ветлечебница, мрачные гаражи" (с).
Вы наверное не поняли,во-первых,мою посылку сначала отправили в Видное,а уж потом в эти Мытищи,а во-вторых, такой вывод о специальной потере(это даже не вывод,а скорее одно из предположений),я сказал, потому что я живу в Чехове и до Москвы около 70 км,до Видного-60км,до Мытищ-100км(!!!),а до АСЦ ,который находится на Львовской мне всего 20-25 км,напрашивает из этого вопрос,какой смысл отправлять посылку в Видное?Вместо того,чтобы отправить в АСЦ,в котором всё сделают намноооого быстрее.И ещё один вопрос,ладно,отправили уж в Видное,провалялась она там 4 дня просто так,да и хрен бы с этим ,отправили бы уж в АСЦ или сразу в моё отделение(т.к. курьером мне никто не повезёт),так нет же,нужно зачем-то отправлять посылку на другой край Москвы!На 100км от меня,тем более в тот Сортировочный центр,в котором завалы.