Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Свят Не твоя только-что на usps трекнулась: EE9??????74US?
Добавлено спустя 11 мин. 19 сек. Странно как-то у Вас на Украине - usps пишет "Customs clearance processing complete UKRAINE", а Укрпочта (в т.ч. и EMS) молчат как партизаны. %)
Приорити из шипито, 6 декабря был прием и с тех пор тихо, даже экспорта не было. В принципе даже не удивляюсь, в прошлом году приорити, отправленное 8 декабря, приехало в середине января.
Ну вот прод оказался очень порядочным человеком я получил свой рефанд :good: Теперь меня терзают смутные сомнения все таки чем же отправлять новую посыль из штатов, fedex я отметаю по причине "слишком много хотят" Народ интересно все же Ваше мнение ойфон чем отправлять express или priority? :crazy:
Ну вот прод оказался очень порядочным человеком я получил свой рефанд :good: Теперь меня терзают смутные сомнения все таки чем же отправлять новую посыль из штатов, fedex я отметаю по причине "слишком много хотят" Народ интересно все же Ваше мнение ойфон чем отправлять express или priority? :crazy:
В таком случае до "дна" может вообще никогда очередь не дойти, потому что сверху будут падать все новые посылки, при низкой пропускной способности. Кто то реально видел что именно так это происходит ? Или это только гипотеза ?
. В каждой шутке есть доля шутки, остальное правда) онлайн запрос в таможню должен дойти. Я отправлял запросы онлайн в Роскомнадзор, Минкомсвязь, ГУВД, прокуратуру и везде дошли. Только EMS мое заявление потеряла, теперь только через ПО им отправляю.