Вот почтовиков точно не волнуют.а почему кого-то должны интересовать личные половые проблемы почты россии? ожидаете роста числа почтовых отправлений - готовьтесь заранее. не справляетесь? слазь, приехали.
"почта россии, мы делаем все через *опу"а у меня вчера было написано ожидается 28.12,а сегодня уже 31.12...((((
Ммм, вон оно чё, спасибо за картинку, сохранил на бущее.Приорити это не отслеживаемое толком смотрим, изучаем
Это не совсем так. В общем случае Приорити как раз имеет номер трека, соответственно отслеживается.Ммм, вон оно чё, спасибо за картинку, сохранил на бущее.
В любом случае придет ответ. Либо с изменением статуса, либо по таймауту, либо с новым номером трека. Если последнее - Вам повезло (или не повезло... ). Отслеживайте посыль по новому номеру. PS. Все это неоднократно обсуждалось. В частности в этом треде. Где-то на ~50-й станице +/-...
экспорт 17го. Импортом не пахнет. Магия форума похоже сломалась(что случилось с посылками экспорт которых 6-10 число включительно???? с 11го и 12го уже давно вручили получателям.... что такое вообще!????
сегодня опять написано 28.12...хоть бы так оно и было :cry:а у меня вчера было написано ожидается 28.12,а сегодня уже 31.12...(((( "почта россии, мы делаем все через *опу"
Люди, подскажите.
... 5 декабря посылка была принята, 9 декабря была на сортировке в Нью-Йорке. На этом - всё…
Означает ли это, что посылка еще даже не покинула территорию США? Или можно уже надеяться на то, что она болтается где-то в России?
Привет полуночникам! А Вы какую сортировку имеете ввиду? Если Processed Through Sort Facility - то это экспорт. Знач, штаты покинула и, скорее всего "болтается" у нас. От 9 много у кого застряли. У меня висят с экспортом от 9, 10 и 14. А вот с экспортом от 15го час назад импортнулась - зато индекс и город в адресе доставки не мой. Эх-хе-хе... без ложки дегтя ПР мед не развешивает
это ирония была)Ну вы прям как дорожники в России... они не в курсе что зимой снег выпадает...
А вы не в курсе, что праздники идут исоответственно завалы на почте.
. Я уже грешным делом подумал,что у вас Стокгольмский синдром начался, а там и до рабочих с Нижнего Тагила не далеко)это ирония была)