Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
что происходит с почтой США ??,никогда такого не было: В пути - Прибыла в промежуточный пунктCHICAGO IL INTERNATIONAL DISTRIBUTION CENTER и полтора месяца в таком положении,я понимаю что в условиях пандемии,будут задержки,но не полтора же месяца.
Я недавно получила два мелпака из США, также были отправлены из Чикаго, общее время в пути (каждого) - 91 день. Убыли из Чикаго 7 апреля, ко мне приехали 22 июня.
Я недавно получила два мелпака из США, также были отправлены из Чикаго, общее время в пути (каждого) - 91 день. Убыли из Чикаго 7 апреля, ко мне приехали 22 июня.
Я не очень понимаю, что сейчас происходит: я апрельские и майские пакеты получила, как в добрые старые, то бишь до ковидные времена, с временем в пути 7-15 дней, а вот уже июньские едут со сроками примерно в месяц.
проблемы у многих посредников с таможней, типа технический сбой базы... можно, конечно, по параноить и выдвинуть версию, что это козни ПР, чтоб на фоне шурующих за 10 дней посредников не выглядеть так замороженно
Я не очень понимаю, что сейчас происходит: я апрельские и майские пакеты получила, как в добрые старые, то бишь до ковидные времена, с временем в пути 7-15 дней, а вот уже июньские едут со сроками примерно в месяц.
было такое,сперва свежие разберут,потом и до старых доберутся,только это было у нашей почты России.остается только надеятся ,и верить,что все дойдет да нас.
7 июня 00:00 В пути - Покинула промежуточный пунктПочта США
6 июня 00:00 В пути - Покинула промежуточный пунктПочта США
5 июня 00:00 В пути - Покинула промежуточный пунктПочта США
4 июня 00:00 В пути - Покинула промежуточный пунктПочта США
3 июня 14:23 В пути - Прибыла в промежуточный пунктCHICAGO IL INTERNATIONAL DISTRIBUTION CENTER
3 июня 14:23 В пути - Прибыла в промежуточный пунктCHICAGO IL INTERNATIONAL DISTRIBUTION CENTER
то есть посылка по факту в Россию прибыла,но сведения об ее прибытии,высветились только вчера,то есть проблемы есть и у ПР,в частности с обновлением статуса отправлений.
118 дней в пути. Продавец работает только по США, с великим трудом договорился отправить заказ в Россию, и вот тебе на. Сегодня пойду получать мартовскую посылку из Сан-Франциско. Задачка простая, 8 мая из Нью-Йорка вылетело 1814 г, а в Брянске Pi-1 стало 1730 г. Куда, между Нью-Йорком и Брянском, делись 84 г. Усохли за 4 месяца? Может кто-нибудь разъяснить?
Ребята, скажите пожалуйста, что за трек ESUS21789312 и где его отслеживать? Отслеживается только на сайте eBay в профиле, а на сайте ПР и USPS не отслеживается.
Ребята, скажите пожалуйста, что за трек ESUS21789312 и где его отслеживать? Отслеживается только на сайте eBay в профиле, а на сайте ПР и USPS не отслеживается.
Вот тут можно- https://postal.ninja/ru/track , там же появится и номер DHL для отслеживания. На мой взгляд, посылки, отправленные службой EasyShip Us, едут не быстрее USPS, но статус посылки меняется чуть ли не каждый день, весь путь хорошо виден.