ХаусМаус
Начинающий
- Баллы
- 36
Вылетело.
Так же только 25 число. Жду.
Так же только 25 число. Жду.
Есть движение по треку? Скиньте пожалуйста)
Искренне рад за вас!!Урааааа! Нашлись две мои потеряшки, отправленные из Чикаго 23 марта, уже прошли через таможню во Внуково. Обе в пути - 89 дней.
Что за почта?Урааааа! Нашлись две мои потеряшки, отправленные из Чикаго 23 марта, уже прошли через таможню во Внуково. Обе в пути - 89 дней.
У посредника же свои варианты на доставку. И наверняка с доставкой будут не сложно. Да, задержки сейчас везде большие.Держу у посредника в Америке посылку, как считаете, можно ли уже отправлять в Россию? Хочу отправить ЕМС. Есть ли информация, запустили ли почтовое авиа сообщение?
USPS First Class Mail InternationalЧто за почта?
Я полагаю, что ничего критичного. Просто весы где-то не совсем точные. У меня так довольно часто бывает. Если посылка была вскрыта таможней, то должен быть приложен акт вскрытия.Всем привет. Дайте консультацию как мне быть? После прохождения таможни посылка из сша стала легче на 15 грамм. Была 255 а стала 240. Думаю шевельнули содержимое. Как мне правильно поступить при приеме отправления?
Спасибо. Полегчало, буду ждать прихода там будет виднее. 80 дней ждал ееUSPS First Class Mail InternationalСообщение было автоматически объединено:
Я полагаю, что ничего критичного. Просто весы где-то не совсем точные. У меня так довольно часто бывает. Если посылка была вскрыта таможней, то должен быть приложен акт вскрытия.